toud 发表于 2015-3-10 16:45

消除内心最深的恐惧,黑粗长来也!

长39CM,头直径9CM,换了飞龙电路。原来6串3并改成4串4并+2串。使用2个电路。当使用2节电池时,只有2串能用,取得最低功率,2串电路是东城LD402档,4串电路是飞龙的,定制8A,实际装好估算6A吧。

本来想改多色LED混合光,结果发现原来基板是一体的,不好改,不过山寨的高色温也不错,怎么都比发绿的强。

终于有了又亮,又能当武器,还不用非得使用带保护的电池的手电筒了。估计以后不会做梦在黑暗中跋涉了。

底下这个头灯也是山寨,以后会换电路,原装电池假冒伪劣,有2节没有接入电路,电压为零。已经把电池全额退款了。

深蓝17 发表于 2015-3-10 16:58

黑粗长,很强大哦

电击者 发表于 2015-3-10 17:07

北斗七星阵的那款不错,中间要是去果冻能远射,周围7颗负责大泛光,牛了。

toud 发表于 2015-3-10 17:23

电击者 发表于 2015-3-10 17:07
北斗七星阵的那款不错,中间要是去果冻能远射,周围7颗负责大泛光,牛了。 ...

七颗的是很规整,但不喜欢升压电路,这个用的降压恒流电路,电池不用非得带保护板

天留楚风 发表于 2015-3-10 17:24

密集恐惧症怎么破,看到这个灯头就联想到了以前农村厕所里面的满满的都是蛆在蠕动,头皮发麻。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-10 17:36

三个字,高大上。

toud 发表于 2015-3-10 17:41

密集恐惧症怎么破,看到这个灯头就联想到了以前农村厕所里面的满满的都是蛆在蠕动,头皮发麻。 ...

挑战自我呗。其实我最怕的是烧死的,恐怖片里怎么血腥都不怕,尤其还嫌不逼真呢,但就怕火烧后的那种。

toud 发表于 2015-3-10 20:49

庆祝加精啊

火车快快开 发表于 2015-3-10 21:48

我勒个去的,这帖子有密集恐惧症的慎入啊,刚让一个患有严重密集恐惧症的同事来看这个帖子了,看完他立马跑厕所吐了,哈哈,笑S我了。

ak-ak 发表于 2015-3-10 22:18

{:5_627:}非常佩服啊。。。。。。这个手电{:5_639:}

卉卉佳 发表于 2015-3-10 22:22

顶一下{:5_639:}

whseen 发表于 2015-3-10 23:13

适合搞成分离式的,搭配磁铁可固定在汽车上,用汽车电源供电用。

J-葫芦娃 发表于 2015-3-10 23:25

看着挺吓人的,如果灯头能有20CM大小的话更吓人

liaojie0011 发表于 2015-3-11 00:23

不错 好东西{:5_639:}

10100 发表于 2015-3-11 00:42

山货直接从美国集装箱买LED的感觉

superpapa 发表于 2015-3-11 09:44

lz解释的再详细点。。还是没听懂怎么改的。。

superpapa 发表于 2015-3-11 09:47

密集恐惧症怎么破,看到这个灯头就联想到了以前农村厕所里面的满满的都是蛆在蠕动,头皮发麻。 ...

满满的蛆蠕动怎么了。。。。。

kakaruote 发表于 2015-3-11 11:22

不喜欢。。。。。

电击者 发表于 2015-3-11 11:44

文字解释和图片配合的有些缺失,有点绕,介绍的不清晰,再多些文字的描述更好。

th3ree 发表于 2015-3-11 11:54

来一张晚上的图片爽一下
页: [1] 2
查看完整版本: 消除内心最深的恐惧,黑粗长来也!