hengerfan 发表于 2015-3-10 19:35

搞了一个无标cr123a,据我推断,pd20

据标称,xpg-r5的pd20低亮档9lm续航66小时,也就是差不多20ma的电流,可这个,100ma上下,后面几个档位也高出不少,难道看走眼了不是f家电路,还是有啥隐情{:5_620:}
仔细看了下,我这个是xpe的,对应xpe-r2版本的9lm续航35小时40ma的电流,也要高不少啊
不过这个低亮档也好,100ma大概不到25lm的样子,续航应该有十多个小时,用起来倒是不低不高刚刚好{:5_596:}

toud 发表于 2015-3-10 20:43

3v电池测量的吗?

深蓝17 发表于 2015-3-10 20:50

看做工是F家的,问一下这个多少米入得呢

hengerfan 发表于 2015-3-10 20:58

toud 发表于 2015-3-10 20:43
3v电池测量的吗?

2v-3.2v,都在100ma上下

hengerfan 发表于 2015-3-10 21:03

深蓝·17 发表于 2015-3-10 20:50
看做工是F家的,问一下这个多少米入得呢

tb上偶然看到的,ld15,无标tk10加上这个,一共不到两张,以前也入过无标tk11,还见过无标tk35,tk45啥的,f的无标可遇不可求啊{:5_589:}

深蓝17 发表于 2015-3-10 21:11

hengerfan 发表于 2015-3-10 21:03
tb上偶然看到的,ld15,无标tk10加上这个,一共不到两张,以前也入过无标tk11,还见过无标tk35,tk45啥的 ...

呵呵,我有一把无标的TK10,当时论坛有人发过那家的链接,还有镀金版的LD01SS也是无标的
PM链接看一下

Kevinsong 发表于 2015-3-10 21:58

看来不错,求PM链接,谢谢!

READER123 发表于 2015-3-10 22:00

PM个链接去看看

黄铜骑士 发表于 2015-3-10 22:01

PM链接
多谢

hengerfan 发表于 2015-3-10 22:04

Kevinsong 发表于 2015-3-10 21:58
看来不错,求PM链接,谢谢!

这里,据说出手人在本坛推销过,似乎反响不强烈,我也是搜eye10才偶然找到的

Kevinsong 发表于 2015-3-10 22:13

hengerfan 发表于 2015-3-10 22:04
这里,据说出手人在本坛推销过,似乎反响不强烈,我也是搜eye10才偶然找到的
...

收到,谢谢!

hengerfan 发表于 2015-3-11 16:36

测了我手里奶头灯拆下来电压最低的一节cr123a,3.09v-1v用100ma放出了1070mah,正好10小时低亮续航{:5_589:}

jackatshoudian 发表于 2015-3-11 22:39

我有pd20 就是这样子的,虽然已经出掉了。pm 一个无标的看看。

jackatshoudian 发表于 2015-3-11 22:43

rrt01 200元。不错啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 搞了一个无标cr123a,据我推断,pd20