lauivan 发表于 2015-3-11 23:17

PM个坛友价和某宝链接看看{:5_643:}

donggb 发表于 2015-3-11 23:18

全套都做了。设计一个更好看的外壳就那么难么?里外都很透明也就意味着利润压到最低!期待全新设计的手电。

feverboy 发表于 2015-3-11 23:30

赞一个! 期待和你合作啊!

前进光电 发表于 2015-3-12 02:24

donggb 发表于 2015-3-11 23:18
全套都做了。设计一个更好看的外壳就那么难么?里外都很透明也就意味着利润压到最低!期待全新设计的手电。 ...

您好,谢谢您的建议,,我的起点低了点,接触到的都是山火,这批货是我第一次自己做的单子,所以稳妥为主

前进光电 发表于 2015-3-12 02:27

数码空空 发表于 2015-3-11 21:07
建议把小直的型号改一改,最好不要直接用S2+,避免那个嫌疑,虽然一样外壳的产品很多,但是型号一样标的基 ...

谢谢您的指正,争取下批改正,因为这批,我桶身上都镭雕了,或者到时我把品名改了{:5_576:}

superpapa 发表于 2015-3-12 06:09

为何不一体仓c8

sl_wj 发表于 2015-3-12 08:32

顶一个,其实自己创业很难的。去买俩支持一下

前进光电 发表于 2015-3-12 08:37

superpapa 发表于 2015-3-12 06:09
为何不一体仓c8

宁波这里遍地都是山火,我目前的货,我找了好几家工厂,和我关系好的没材料,有材料的对我这点数量,兴趣不大,最后找了个不上不下的,等我走上正轨了,估计自己去订材料,到时多听听桐油的意见

前进光电 发表于 2015-3-12 08:39

sl_wj 发表于 2015-3-12 08:32
顶一个,其实自己创业很难的。去买俩支持一下

难,看别人做和自己做完全两个概念,自己做得亲力亲为,这批货,氧化都是我自己一个个挑的。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-12 08:52

支持一下,用料和质量是关键,PM看看。

前进光电 发表于 2015-3-12 08:54

wzdxhsdt 发表于 2015-3-12 08:52
支持一下,用料和质量是关键,PM看看。

您好,淘宝搜我论坛ID即可,商品所在地:宁波

yuhui296 发表于 2015-3-12 09:00

donggb 发表于 2015-3-12 09:22

前进光电 发表于 2015-3-12 02:24
您好,谢谢您的建议,,我的起点低了点,接触到的都是山火,这批货是我第一次自己做的单子,所以稳妥为主 ...

c8臭遍街了。基本就是山寨和廉价的代名词。老玩家级别不会感兴趣。新玩家有不理解你做工和用心所在。
手电稍微有点儿技术含量的就是电路和外壳。电路不明显用公版就算了,外壳可是明显的摆在眼前。
一体化仓应该是最基本的。用心设计。多参考网友意见,设计成型后cnc车出一样品。大家有兴趣就团购收了钱再批量加工。激光灼刻放在最后工序。让网友可以刻上想刻的。量身订制的桶。售价都不是事儿。

zdfhju 发表于 2015-3-12 09:38

phones 发表于 2015-3-12 10:04

皮球 发表于 2015-3-12 10:12

whseen 发表于 2015-3-11 20:52
建议楼主开发现蛙眼透镜全反射透镜调焦手电,把外形设计成C8款想办法躲避专利。

三无+非正规渠道销售,大部分品牌都是干瞪眼的份。
另一招就是坐等专利到期。

前进光电 发表于 2015-3-12 10:13

zdfhju 发表于 2015-3-12 09:38
看起来是普通螺纹。没有标灯珠光色么?只写了色温,猜过去大概也就是1A/3C,800流明……T6么?店里似乎没有 ...

那些皮帽,防水圈,镜片还有润滑脂之类,都是送的,不收钱,另,亮度是在积分球里实际测试出来的,所以,就这么高了,灯珠的具体型号我没写,因为每次拿灯珠,批发商那里都不一定有你指定的型号,只能是色温能对上。所以,暂时做不到的我都不标示出来了,标着这个,卖着那个就不好了 。

superpapa 发表于 2015-3-12 10:15

对了lz淘宝店开了吗

前进光电 发表于 2015-3-12 10:41

superpapa 发表于 2015-3-12 10:15
对了lz淘宝店开了吗

开了啊,有半年多了,之前卖工厂拿来的山火

superpapa 发表于 2015-3-12 11:25

前进光电 发表于 2015-3-12 10:41
开了啊,有半年多了,之前卖工厂拿来的山火

有链接吗俺去瞧瞧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我是新人,发个我自己diy的C8和小直——