kayau1015 发表于 2015-3-11 21:12

求大家推荐一款远射筒200内

求推荐远射筒200内
心目中有几个选择
BTU STR01

N-LIGHT ST90s

JM26瑕疵品

请大家多多指教

才华横溢出 发表于 2015-3-11 21:37

200块的远射筒?DIY商家的C8应该可以满足要求,不行的话上OLIGHT SR51,比较老的筒子,性能不错。

binbinli 发表于 2015-3-11 21:37

我买的好光景D19,远射还不错!

手电照过的国度 发表于 2015-3-11 22:05

适当追加预算

买品牌的吧

同意OLIGHT SR51

以及pzpz前辈处理价的SUNWAYMAN T40CS XM-L U3

superpapa 发表于 2015-3-12 06:11

200以内的话,某宝“30w”t6射灯就行,虽说有点垃圾,但反光杯确实是很大,只要100左右就能买个。。

rickyoem 发表于 2015-3-12 07:17

佔位......

kakaruote 发表于 2015-3-12 08:25

毛裤L2是首选啊,可惜没货了,。就是2楼说的好光景D19的外形。 区别是毛裤的是一体仓,好光景的好像不是。。。

好电配好电 发表于 2015-3-12 08:33

sr51不推荐。厂家处理货,触点都磨损厉害。

binbinli 发表于 2015-3-12 08:40

kakaruote 发表于 2015-3-12 08:25
毛裤L2是首选啊,可惜没货了,。就是2楼说的好光景D19的外形。 区别是毛裤的是一体仓,好光景的好像不是 ...

这位仁兄,不拆解手电,能不能通过发热情况判断是不是一体仓?望指教!怀疑我的手电空心!

kakaruote 发表于 2015-3-12 09:48

binbinli 发表于 2015-3-12 08:40
这位仁兄,不拆解手电,能不能通过发热情况判断是不是一体仓?望指教!怀疑我的手电空心!
...

这还真难判断啊。需要对比差不多大小,差不多面积,一样功率的手电,同时开启。 知道另一把是一体仓的情况下,对比。
最简单的还是拆,把光杯拆开看就可以了

筒家铺子 发表于 2015-3-12 23:40

ST90s去果冻

aowu 发表于 2015-3-13 11:22

kakaruote 发表于 2015-3-12 09:48
这还真难判断啊。需要对比差不多大小,差不多面积,一样功率的手电,同时开启。 知道另一把是一体仓的情 ...

好光景的貌似是铜电路仓,不过这么大个手电,一体仓和实心仓区别不大吧

kakaruote 发表于 2015-3-13 11:30

aowu 发表于 2015-3-13 11:22
好光景的貌似是铜电路仓,不过这么大个手电,一体仓和实心仓区别不大吧
...
铜的有区别了。 铝的好。。 现在都是黄铜啊。

aaclsh 发表于 2015-3-13 12:13

DIY的超级远射王,170元 远射堪比 tk61
页: [1]
查看完整版本: 求大家推荐一款远射筒200内