xmt 发表于 2015-3-13 23:34

starsword 发表于 2015-3-13 11:55
TINY18650有侧按版的?我之前入过拧头版的,确实不错

嗯,Tiny出品必属精品。
看看这把手电从设计到防水几个帖子可以看出这是一款用心良苦的作品,
而且侧按手电是我最喜欢的,因为我从小使用手电的习惯就是侧按的。
我个人觉得,侧按比拧头和尾按在开启和调光方面都更便捷。

xmt 发表于 2015-3-13 23:39

wyxbo 发表于 2015-3-13 12:37
楼主的文用了好几个生动的形容词和成语等,读后令人眼前一亮,好文采!

谢谢称赞愧不敢当!
昨天刚收到的手电,激动之下冲到论坛语无伦次自言自语了几句见笑了~

xmt 发表于 2015-3-13 23:42

EGORIDER 发表于 2015-3-13 17:52
太爱你

同是性情中人哈!
爱,不能只停留在口头上!
爱,就要占有!你懂的^^

xmt 发表于 2015-3-13 23:51

yncgxm 发表于 2015-3-13 18:04
没有光斑测试图吗?

昨天刚收到,惊喜之下丢三落四只顾着先上论坛发一炮了~
光斑圆润亮度满意,远射没办法和大手电相比但也够用。
我玩手电就是玩个感觉,专业测评等坛里的大佬发贴才够权威哦。

xmt 发表于 2015-3-13 23:58

zxpanda0907 发表于 2015-3-13 23:26
哈哈~可惜卖家不会拍照,你看淘宝里面那几张照片
应该找论坛大神做做评测,拍拍美图,我感觉这筒 ...

深有同感!要是能请大神拍拍照片做做广告,这筒子不火都难!
这筒子实际质感和手感都是超一流,我都已经爱不释手口不择言了哎。

桐油 发表于 2015-3-14 20:02

xmt 发表于 2015-3-13 23:58
深有同感!要是能请大神拍拍照片做做广告,这筒子不火都难!
这筒子实际质感和手感都是超一流,我都已经 ...

过些天弄个玩玩,是一体仓吗?看看结构

xmt 发表于 2015-3-15 21:13

桐油 发表于 2015-3-14 20:02
过些天弄个玩玩,是一体仓吗?看看结构

是一体仓,内筒不太会拍,很整洁的。

xmt 发表于 2015-3-15 21:17

补充一下,开关误触的可能性极低。
第二图可以看见开关按钮非常扁,而且要用点力气才能按下,另外夹子比较高也能避免开关误触。
我特地放兜里和背包里,用手在开关部位多按按,想按开的难度还挺大呵呵。

我是初学者 发表于 2015-3-27 18:00

这电筒,相当的有水平,希望做的更完美,不过目前来看,很多地方是国产一线大品牌都不能达到的。

顶顶 发表于 2015-3-28 00:58

18650的小直那里买的?pm

xmt 发表于 2015-3-28 21:15

我是初学者 发表于 2015-3-27 18:00
这电筒,相当的有水平,希望做的更完美,不过目前来看,很多地方是国产一线大品牌都不能达到的。 ...

同感。两周前到手后一直EDC中,各种满意千言万语无法一一言表。{:3_106:}

xmt 发表于 2015-3-28 21:17

顶顶 发表于 2015-3-28 00:58
18650的小直那里买的?pm

店家PM我的地址:桐油九折哦~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-3647920997.22.cHGZwN&id=18436878845

wwwww1234505 发表于 2015-3-31 23:13

我也有一个,由于透镜设计泛光不好。改成铝制光杯应该会更完美。

xmt 发表于 2015-4-1 19:07

wwwww1234505 发表于 2015-3-31 23:13
我也有一个,由于透镜设计泛光不好。改成铝制光杯应该会更完美。

这个可以和商家探讨一下,能否有更完美的光杯兼顾泛光和远射。

artiger 发表于 2015-4-1 22:53

确实不错,已经在E

hjaguar 发表于 2015-4-3 12:56

我也正在关注这个筒子,正在找edc的筒子,从aaa到aa再到18650,电池不是问题,关键得小巧和实用续航兼顾。确实是很好用的筒子。

岩茶王13 发表于 2015-4-3 18:18

wangpingyyyy 发表于 2015-4-4 14:25

被毒到了,必须买,店家说还没到货,在等等。

镀膜玻璃 发表于 2015-4-4 16:51

看上去蛮精致的筒子

黄铜骑士 发表于 2015-4-4 16:53

不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 短小精悍的Tiny 18650第三版手电到手超赞!