吞噬紫外线 发表于 2015-3-13 21:59

弱弱的问一下FENIX2008,BT20有待机电流吗?

2008工程师,我的BT20装电池闲置2个月,确认关闭状态下存放,今天拿出来点不亮,两节三洋浅蓝头都充不进电。求解疑惑,谢谢!

superpapa 发表于 2015-3-13 22:12

两个月闲置电池就是不放电筒里也该没电了,电池会有自放电流的

Fenix2008 发表于 2015-3-14 00:02

这个问题好专业的说,08周一帮你问一下我们的研发人员,不过08使用BT20多年,也有过长时间待机,未出现你说的情况,请问你用的什么充电器?有没有测过电池的电压是多少?

吞噬紫外线 发表于 2015-3-14 00:11

这个问题好专业的说,08周一帮你问一下我们的研发人员,不过08使用BT20多年,也有过长时间待机,未出现你说 ...

充电器是米勒ML102,很稳定的一款单充。电压不会测,关键不会用万用表。现在电池在持续充电中,希望明早能把电压升上去。

吞噬紫外线 发表于 2015-3-14 00:15

这个问题好专业的说,08周一帮你问一下我们的研发人员,不过08使用BT20多年,也有过长时间待机,未出现你说 ...

还有个问题要麻烦08工程师,BT20的固定胶带断了一根,还剩根备用的,危机感顿显,这个有售后吗?

Fenix2008 发表于 2015-3-14 00:34

吞噬紫外线 发表于 2015-3-14 00:15
还有个问题要麻烦08工程师,BT20的固定胶带断了一根,还剩根备用的,危机感顿显,这个有售后吗?
...

你说的是固定胶圈吗?看来你BT20买的比较早啊{:3_101:}

火车快快开 发表于 2015-3-14 11:00

superpapa 发表于 2015-3-13 22:12
两个月闲置电池就是不放电筒里也该没电了,电池会有自放电流的

两个月闲置不至于,我三洋浅蓝头,三星电池闲置大半年,装上PD35照样上最高档。

吞噬紫外线 发表于 2015-3-14 12:50

Fenix2008 发表于 2015-3-14 00:34
你说的是固定胶圈吗?看来你BT20买的比较早啊

对的,是固定胶圈,但买得也不算早,是改良电源显示灯后的第一批吧

smk729 发表于 2015-3-14 15:00

我那BT20 存放时一般电池盒子不接灯

Fenix2008 发表于 2015-3-15 00:55

吞噬紫外线 发表于 2015-3-14 12:50
对的,是固定胶圈,但买得也不算早,是改良电源显示灯后的第一批吧

恩,话说我们后来又升级过O圈的,私信我,送你一些

吞噬紫外线 发表于 2015-3-15 17:29

Fenix2008 发表于 2015-3-15 00:55
恩,话说我们后来又升级过O圈的,私信我,送你一些

谢谢08工程师!大品牌就有大厂范儿!

Fenix2008 发表于 2015-3-16 08:59

吞噬紫外线 发表于 2015-3-15 17:29
谢谢08工程师!大品牌就有大厂范儿!

小事,不言谢{:5_643:}

页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问一下FENIX2008,BT20有待机电流吗?