lasttiger 发表于 2008-1-1 16:21

新品---香港白光灯公司24W拉伸式调光 HID

近期大家天天专注于LED,HID版块有点冷清,
我给大家介绍点新玩艺....
本产品使用最新的HID灯光系统,超亮的HID灯泡比标准灯泡更有效率、更节省电量,
HID手电筒发出的光线,就像太阳光一样的白亮,
其特点在于:体积小,可伸缩,可做射灯及泛光照明两用。
可持续照明时间:
Continuable illuminate time: 50Min
灯泡类型:
Bulb mode:Korea Burner、GE Burner、PHILIPS Burner
功率和电压:
Power and voltage: 20W/12V
亮度:
Luminousness: 1400LM
色温:
Color temperature: 6000K (4200K、5000K、8000K、10000K)
照射距离:
Irradiation distance: ≤0.5KM
灯泡寿命:
Bulb life-span: 3000hrs
点灯时间:
Light starting time:≤1 Second
电池类型:
Battery mode:锂电池lithium cell/2200mah
电池寿命:
Battery life-span: >500times
光效:
Optical efficiency: 70LM/W
尺寸/mm:
Dimension:L:300、Headф:79、Torchф:39
防水性:
WaterProofness: IPX3
材料:
Material:铝/Alu

配件有座充,车充和雾灯滤镜哟.
灯泡可选国产和进口的,
聚光后光斑没有LED手电的圆
追求光斑完美的筒友可能会失望.
还是实用至上....

公司网页:
http://www.hidtorch.cn/product/product.asp?id=153&aid=3

coolhzz 发表于 2008-1-1 16:29

:lol 老虎又放毒...这个拉伸式咋理解?上图看看啊

xiey2002 发表于 2008-1-1 16:31

lasttiger 发表于 2008-1-1 16:34

原帖由 xiey2002 于 2008-1-1 16:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
看看怎么拉伸的?是头部和反光杯一起前后移动?:o

是的,拉伸完后可以做露营灯哦,好玩吧,
听说都申请专利了...

还在编辑,你们两个就上了,,,

xzz354 发表于 2008-1-1 16:57

价格呢?:lol :lol

鹰眼王 发表于 2008-1-1 17:39

好东西
我们也有生产哦
这个最适合警察
体积小的客人
不过照明时间短了点
才1个小时

babylu 发表于 2008-1-1 19:04

不觉得有太大优势啊
微火不是也挺好的?:lol

lasttiger 发表于 2008-1-1 20:18

原帖由 babylu 于 2008-1-1 19:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不觉得有太大优势啊
微火不是也挺好的?:lol

价格就是最大的优势....
威火的产品适合有钱的客户,,,
这个实用,,,
年底了拿回老家山村打打猎挺爽的,,,

huangchao957 发表于 2008-1-1 20:22

什么价位?

钝刀拙手 发表于 2008-1-1 20:39

这个东东厉害啊~~~~:lol

pinouo66624 发表于 2008-1-1 20:54

东东不错,性价比满高的,有卖吗?

发条狐狸 发表于 2008-1-1 22:20

这营灯亮度好。

coolhzz 发表于 2008-1-1 23:20

当营灯...会不会太亮啊?

cuucii 发表于 2008-1-1 23:23

灯头设计的有意思,实用。

ipho 发表于 2008-1-1 23:26

什么价位?

lasttiger 发表于 2008-1-2 10:19

你好,已回复,请收PM.

cui23xa1976 发表于 2008-1-2 10:40

PM个价格!

felix 发表于 2008-1-2 13:36

PM价格

tiansidi 发表于 2008-1-3 08:57

我也要个价格,另外,备用电池棒的价格.谢谢

汪汪 发表于 2008-1-3 17:34

最近35W低价HID风起云涌,居然说价格就是最大优势。我真不赞同这个说法!

战术手电一要够亮,二要够可靠。悍马肯定比夏利贵,上战场价格哪有优势呀?命比啥都贵。

英文手电论坛正在祝贺前不久一千多块钱的港产35W点一次就挂了,大家围着扔板砖,不丢人呀!

抄别人辛苦开发的东西,然后和别人拼价格,难怪中国便宜货在外面都臭街了。

中国人,站起来,手电是穿透黑暗的,能照照自己的灵魂吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新品---香港白光灯公司24W拉伸式调光 HID