yzh9394 发表于 2015-3-16 09:31

前进光电 发表于 2015-3-15 19:18
再大我想手很难把持了

主要是用于骑车~遇到全黑路段用上几分钟~

auqtoss 发表于 2015-3-16 15:38

在数码之家和卖家聊过,东西还是不错的,又多了一家DIY了

hfut00 发表于 2015-3-27 22:41

楼主比较实在而已。。哪有那么多三级军规硬氧。。。。大部分估计都是吹出来的吧~~楼主是有一说一,明白的告诉大家我是什么什么氧化~

hfut00 发表于 2015-3-27 22:42

楼主比较实在而已。。哪有那么多三级军规硬氧。。。。大部分估计都是吹出来的吧~~楼主是有一说一,明白的告诉大家我是什么什么氧化~

smallbear 发表于 2015-4-15 13:33

驱动方面,虽无记忆,默认低档,倒是很好。

jm_2006 发表于 2015-5-21 16:03

提点对前进家小直的建议:小筒子驱动默认采用7135*3,可提供7135*N供手电玩家自选定制。

jm_2006 发表于 2015-5-21 16:09

经过一段时间使用,先提点前进家小直目前存在的待改进之处:筒头圆周边未倒角,容易露白轻度影响手感,小筒子驱动建议默认采用7135*3,可提供7135*N供手电玩家自选定制。总体而言,前进家筒子氧化不错(淘宝上所谓的“三级军规硬氧”大部分为虚假宣传而已,店家较实诚,说是半硬质氧化,实际效果已好过很大部分DIY商家的氧化),无记忆默认低/中档开启很实用,滚花手感舒服摩擦力适中,内部电路质量、焊锡、弹簧、用料等细节都不错,对比定价够称得上一支不错的良心DIY小直。据说,店家准备对下批产品加以针对性改进,期望有更好表现,为桐油提供更多更好的良心筒选择。

tt6672 发表于 2015-5-23 16:06

对,筒头圆周边的倒角也很重要,我就把未倒角的鹰眼筒头自行磨了一圈

手电爱好者CT 发表于 2016-1-21 14:33

橘皮橘皮,我认识了,哈哈

binbinli 发表于 2016-1-21 21:24

前进光电 发表于 2015-3-14 18:51
谢谢桐油帮我上图,我是论坛新人,做的产品虽然老款,但对我来说也算全新尝试,从山火转型到diy,有个过程 ...

关注贵店好久了,一直想入一个高亮远射和一个高亮散射的diy大筒子,希望贵店有机会能拓展下筒子型号。

Nickqd 发表于 2016-1-29 16:51

亮点在哪里
页: 1 [2]
查看完整版本: 前进光电S2+到手,晒图+“评”