流水 发表于 2015-3-15 17:29

有一天,乾隆微服出巡,走进一家酒楼饮酒,大学士纪晓风随侍在侧.
酒过叁巡,忽然听到迎亲的乐队声从楼下经过.乾隆一时诗兴大发,
就吟道:
楼下锣鼓响叮咚
新娘羞坐花轿中
今日洞房花烛夜
乾隆吟到第叁句,第四句恐怕作得太俗,有失皇帝身分,
於是对纪晓风说:你来结尾,作的好朕有赏,
作不好罚你今天作东道.纪晓风不愧为才子,
立刻接道:玉簪剔破海堂红
乾隆听了赞不绝口,两人痛饮而归.

0qp0 发表于 2015-3-15 17:30

14岁时貌美倾城

流水 发表于 2015-3-15 17:31

一个年轻人来到寺院,要求出家,方丈:“年轻人,我看你尘缘未了,有什么想不开非要遁入空门呢?"年轻人不语,拿出男比女多3376万的国家统计局数据递给方丈。 方丈看了一声长叹后,突然灵机一动说:“来人,去山门贴上告示,凡要出家者,报名费5千!"

流水 发表于 2015-3-15 17:32

一哥们三百多斤,太胖只能坐副驾,有一次我们开了辆面包车,刚走没几步,师傅说哥们你往我这边挪一挪呗,开起来有点飘。 。。有点飘!!

流水 发表于 2015-3-15 17:34

母亲:乖女儿,洗个热水澡,然后去睡觉。
女儿:不行呀,明天我要考试,今晚不能洗。
母亲:洗澡跟考试有什么关系?
女儿:关系太大了,我的手臂和小腿上全是答案……

流水 发表于 2015-3-15 17:34

某公司经理叫秘书转呈公文给老板:
“报告老板,下个月欧洲有一批订单,
我觉得公司需要带人去和他们开会。 ”
老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
经理收到之后,马上指示下属买机,
拟行程,自己则是整理行李。
临出发那天,被秘书挡下来。
秘书:“你要干什么?”
经理:“去欧洲开会啊!”
秘书:“老板有同意吗?”
经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
秘书:“来公司那么久,
难道你还不知道老板的英文程度吗?
老板的意思是:去个头!”

流水 发表于 2015-3-15 17:37

室友望了望宿舍窗外,问我这么冷的天还大风大雨,好痛苦啊,我们还去上课吗?
我说:风雨中 这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦。
室友被触动了:对,我们还有梦,于是,倒头又睡觉做梦了。

流水 发表于 2015-3-15 17:37

饭桌上,哥说,我不能喝酒,准备要宝宝了,我只喝可乐。 一MM说,可乐也不能喝,会杀精。另一个MM说,拿给我,我正好漱口。

流水 发表于 2015-3-15 17:39

今天早上,马思课上来了才一半左右学生, 老师怒瞪班长:怎么回事,你们班其他人呢?班长是女孩子,支吾了半天,什么都说不出来, 眼看眼泪要滴下来了,委屈的不行…旁边一男生低声道:有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来

隨風だ飄逝 发表于 2015-3-15 19:39

路过!

隨風だ飄逝 发表于 2015-3-15 19:40

路过!

隨風だ飄逝 发表于 2015-3-15 19:45

路过!

xbhw 发表于 2015-3-15 20:31

武媚娘,山西文水人,14岁时貌美倾城

一一 发表于 2015-3-15 20:46

完成任务

普渡众生 发表于 2015-3-15 21:06

最讨厌和朋友吃饭,上菜了还不准动,要等他拍照后才能吃。
刚刚去吃火锅,朋友说:“等一下,我拍一张!”
结果duang的一下,手机掉锅里了。
他正要捞,我说:“等一下,我拍一张。

普渡众生 发表于 2015-3-15 21:07

最讨厌和朋友吃饭,上菜了还不准动,要等他拍照后才能吃。
刚刚去吃火锅,朋友说:“等一下,我拍一张!”
结果duang的一下,手机掉锅里了。
他正要捞,我说:“等一下,我拍一张。

之所以变成“前男友”,就是因为“钱难有”!

回家路上,一小贩神神秘秘跟我说:“哥们,要碟不?”
我眯起眼问:“什么内容?”
他贱笑道:“大明星主演,就两人,一个珠圆玉润,一个猥琐下流,口技一流,配合默契,三分钟一小高潮,十分钟一大高潮,高潮来临时,包管你浑身不受控制地抽搐!!”
我目光一亮:“居然有这种神片,买了!”
回家一放,尼玛居然是郭德纲跟于谦的相声,还真是笑得我浑身抽搐啊!

晚上,见一小孩在路边烧纸,期间时不时的偷偷往火堆里扔几张考试卷子,边烧嘴里还边嘟囔:“爷爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会做的啊,您就把我们班老师带走,让她教您

晚上,见一小孩在路边烧纸,期间时不时的偷偷往火堆里扔几张考试卷子,边烧嘴里还边嘟囔:“爷爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会做的啊,您就把我们班老师带走,让她教您
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们谁吃过鸡蛋炒鸡爪子?