jialongti 发表于 2015-3-15 17:16

晒一下两个刚入手Olight手电,赞一下做工。

看手电论坛中毒愈深,先后入手SR52和S30R,感觉甚是经典,做工精细,值得把玩,愿国货精品越做越好,不输国际品牌。之前入了HID 65w的,远射超赞,黑暗不在。

好电配好电 发表于 2015-3-15 17:22

土豪你好!

狙击兵岭 发表于 2015-3-15 17:38

好筒子

才华横溢出 发表于 2015-3-15 18:28

还只是微烧,等烧到火的时候才是大烧,火才是真正的火坑啊!

hittle 发表于 2015-3-15 18:38

土豪什么时候玩腻了送个给我吧!

yls123 发表于 2015-3-15 18:47

围观看看

klotski 发表于 2015-3-15 19:56

电池亮了{:3_101:}

jialongti 发表于 2015-3-15 21:23

前段时间进了个HID65W,那才叫一个亮啊。

superpapa 发表于 2015-3-15 22:27

哎,总觉得lz最后一句话有点变扭。。。世界一线品牌中除了神火,其他全是中国牌子。。像什么fenix,olight,这些全都是世界一线品牌,fenix tk22甚至比神火某些型号还好,这不全是国货?还有,olight的外观感觉有待改进,氧化质感不错,但氧化层太脆,一磕就容易碎,手再一扣,那一块氧化层都会掉。个人感觉氧化最好的除了神火以外就是DIY商家们。。fenix,jetbeam,nitecore这些筒子用久了氧化层会有点油油的感觉,olight和itp的氧化层太脆。。diy商家的细节做得很好,氧化质感甚至超越品牌筒。。。真心建议olight在细节方面和氧化层方面继续提高

superpapa 发表于 2015-3-15 22:32

jialongti 发表于 2015-3-15 21:23
前段时间进了个HID65W,那才叫一个亮啊。

那个65w的hid是公版山寨的,其实只有35w功率。。。真正65w的只有ff4

0qp0 发表于 2015-3-16 03:58

S30是一支很实用的侧按小直筒

言西早满哥 发表于 2015-3-16 08:25

从远射图可以看出现在的空气质量,呵呵

yuhui296 发表于 2015-3-16 10:38

yuhui296 发表于 2015-3-16 10:38

手电照过的国度 发表于 2015-3-16 12:43

欧莱特这几年搞得还是不错的

但是论造工,土产筒里可能还排不到很靠前的位置

最近搞那几个镀层的小钛筒不错,但设计﹑造型稍欠风骚

皮球 发表于 2015-3-16 14:04

superpapa 发表于 2015-3-15 22:27
哎,总觉得lz最后一句话有点变扭。。。世界一线品牌中除了神火,其他全是中国牌子。。像什么fenix,olight ...

好冷的笑话……
您知道普林斯顿么,溪流之光、塘鹅这些呢?

O家在国内只有打火机类的商标专利权,手电类的在前几年重新申请过,但是还没批下来。

oneman 发表于 2015-3-16 16:58

皮球 发表于 2015-3-16 14:04
好冷的笑话……
您知道普林斯顿么,溪流之光、塘鹅这些呢?

你举例的几个牌子,没死也只有半口气了吧?

皮球 发表于 2015-3-16 19:10

oneman 发表于 2015-3-16 16:58
你举例的几个牌子,没死也只有半口气了吧?

是啊是啊,就剩这半口气还不干正事,09年的阿布扎比防务展,13年赞助旅游卫视。

jialongti 发表于 2015-5-30 20:20

经过一段时间的使用,感觉S30R是最实用的,每天带在身上很方便,SR52买了没用过几次,多在柜子里放着,那支HD65W更是使用少的可怜。

carsonweng 发表于 2015-5-30 20:25

LZ上面贴着65W,是什么意思呢
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一下两个刚入手Olight手电,赞一下做工。