-小峰- 发表于 2015-3-15 22:27

新手求助:关于自行车手电筒,恳求推荐Fenix灯,谢谢!

自行车型号:美利达挑战者300,晚上偶尔路上车多,怕车看不见我,需要一个灯,必须得是手电,不想用自行车专用车灯。喜欢Fenix这个牌子,其他牌子就不考虑了,价格没有特别要求!本人也是摄影爱好者,偶尔用手电补个光啥的~    对了,还有配套的手电夹 也推荐下!~~~ 谢谢!!

万分感谢各位朋友帮忙推荐 谢谢!

才华横溢出 发表于 2015-3-16 09:04

E35旗舰版,光线比较散,对对面的车影响也小,手电夹DIY商家就有,比如毛裤家

火车快快开 发表于 2015-3-16 09:29

预算少的话E35UE,预算多大话可以看看TK22,PD35泛光都不错的。另外问下LZ,我也准备入个自行车,户外骑行强度不大,主要上下班骑,周末户外骑骑,不准备买太好的,公爵600如何?我们这2298.

wzdxhsdt 发表于 2015-3-16 09:35

直筒就PD35,中头TK22,TK32

才华横溢出 发表于 2015-3-16 10:02

PD35不推荐,就算高亮档460流明都是30分钟跳档,就是说你骑着骑着突然就暗了,跳到180流明档了,对于骑行来说是个威胁。
纯属个人意见。

yuqman 发表于 2015-3-16 12:21

oycc5 发表于 2015-3-16 12:47

尾包放一颗电池备用。

-小峰- 发表于 2015-3-16 13:55

火车快快开 发表于 2015-3-16 09:29
预算少的话E35UE,预算多大话可以看看TK22,PD35泛光都不错的。另外问下LZ,我也准备入个自行车,户外骑行 ...

谢谢! 公爵600以上都可以我当时看公爵700,后来挑3搞活动,我到手2800送了一堆东西,还算不错!

-小峰- 发表于 2015-3-16 13:57

才华横溢出 发表于 2015-3-16 10:02
PD35不推荐,就算高亮档460流明都是30分钟跳档,就是说你骑着骑着突然就暗了,跳到180流明档了,对于骑行来 ...

那您的意见是……?谢谢!

-小峰- 发表于 2015-3-16 14:02

yuqman 发表于 2015-3-16 12:21
骑行好几年了,给点参考:
1、手电必须稳定,骑行颠簸不调档;
2、时间必须长,否则外出有一次忘记满电出发 ...

那您现在的手电和手电夹用的是什么配置?求解……

才华横溢出 发表于 2015-3-16 14:33

-小峰- 发表于 2015-3-16 13:57
那您的意见是……?谢谢!

两个手电,一个DIY商家的C8,聚光型,当远光灯,一个DIY商家的S2+,散光型,当近光灯。两个手电加电池充电器都不到200块,很实惠很实用。就看你是否看得上。

hittle 发表于 2015-3-16 15:10

阿木家的 VG10, 如何?

飘逝的夜 发表于 2015-3-16 15:26

骑行如果时间久的话,个人觉得还是E35UE合适,亮度300流浪,别看有点低,但是中间光斑大,骑行合适,太亮了会晃到对面的车,也不大安全

体积不大,太重了骑行颠簸有可能角度会下降,亮度足够了,而且续航会更久一点,三个小时问题不大,用3400的话!带一颗电池备用就够了!!

价格不贵,耐操!

yuqman 发表于 2015-3-16 15:37

火车快快开 发表于 2015-3-16 16:54

-小峰- 发表于 2015-3-16 13:55
谢谢! 公爵600以上都可以我当时看公爵700,后来挑3搞活动,我到手2800送了一堆东西,还算不错!

...
挑3好车,涂装也漂亮,就是超预算了,2800价格不错。先搞个公6算了,呵呵,我是入了个菲尼克斯BT20.还未到手。
页: [1]
查看完整版本: 新手求助:关于自行车手电筒,恳求推荐Fenix灯,谢谢!