这只是一只企鹅 发表于 2015-3-15 23:42

求助—新买F E35旗舰版 不知道如何选电池

新入手菲尼克斯E35旗舰版,介绍说要用18650电池,话说原配的电池太贵了,*丝伤不起,所以准备上某宝另买。但是我不知道是要带保护板的还是不带保护板的,如果是带保护板的,那么是平头的还是尖头的才适合?

superpapa 发表于 2015-3-16 00:35

买个带保护版松下3400mah。。除了f家原装电池,没听说过谁家还有平头带保护版电池。。尖头电池不会出现正极塌陷问题。。

火车快快开 发表于 2015-3-16 09:18

superpapa 发表于 2015-3-16 00:35
买个带保护版松下3400mah。。除了f家原装电池,没听说过谁家还有平头带保护版电池。。尖头电池不会出现正极 ...

三星,松下,三洋都有平头保护板的电池。

zsony830 发表于 2015-3-16 11:45

飘逝的夜 发表于 2015-3-16 15:19

*丝还是找找三星2600吧,十一块这样,或者搞点拆机全新松下3400,价格也很合适,不要买什么新的3400,贵啊!

常混论坛都知道那么几家啦,看看吧!
另外筒子如果不需要尖头电池的话,买平头的吧,尖头的才是带保护的,贵,而且电阻会大点,

现在筒子几乎都有低压保护功能,电池没电了会闪的,换个电池就行了,没必要买带保护的!

E35我也有,中心光斑大,走夜路很合适,侧按清脆,好用!

wangpeng5878 发表于 2015-3-18 04:24

淘宝有款68.76毫米的松下带保护板电池用上正好。

这只是一只企鹅 发表于 2015-3-19 00:37

我买的三星3000的,因为我看三星3000满电电压是4.3,用HXY的充电器,截至电压是4.22—4.25刚好不会过充,现在就是不知道E35带不带电路保护,因为看大神贴出的各电池放电曲线,都是到一定程度电压瞬降的,担心过放。

这只是一只企鹅 发表于 2015-3-19 00:40

话说,很感谢各位回答,这几天忙都没上论坛来看看。

517013739 发表于 2016-11-14 13:24

飘逝的夜 发表于 2015-3-16 15:19 static/image/common/back.gif
*丝还是找找三星2600吧,十一块这样,或者搞点拆机全新松下3400,价格也很合适,不要买什么新的3400,贵啊 ...

但是e35没有低压提示吧

小花爱情郎 发表于 2016-11-14 16:15

多少大米能入一个啊

517013739 发表于 2016-11-15 01:34

wangpeng5878 发表于 2015-3-18 04:24 static/image/common/back.gif
淘宝有款68.76毫米的松下带保护板电池用上正好。

没找到,哪有

517013739 发表于 2016-11-15 01:35

飘逝的夜 发表于 2015-3-16 15:19 static/image/common/back.gif
*丝还是找找三星2600吧,十一块这样,或者搞点拆机全新松下3400,价格也很合适,不要买什么新的3400,贵啊 ...

E35有这个功能吗?
页: [1]
查看完整版本: 求助—新买F E35旗舰版 不知道如何选电池