在河北 发表于 2015-3-16 20:01

关于uc30的几个问题

看到了uc30的介绍 很是喜欢 有意购入 几个问题咨询一下 uc30有没有档位记忆?标配带电池么?arb-l2能否直接使用?

78596002 发表于 2015-3-16 20:16

比UC35好么?

ORION1970 发表于 2015-3-16 20:17

外观感觉像是PD40的缩小直充版本
应该有档位记忆 这一是我比较喜欢菲的一点
18650的筒都没带电池 需要自行购买
arb-l2是啥 我没看懂... 希望能帮到楼主

在河北 发表于 2015-3-16 20:33

18650的筒都没带电池 需要自行 ...

uc系列都是充电筒 前面几个型号都带电池arb-l2就是菲尼克斯的18650型号

ORION1970 发表于 2015-3-16 21:01

在河北 发表于 2015-3-16 20:33
uc系列都是充电筒 前面几个型号都带电池arb-l2就是菲尼克斯的18650型号

受教了 多谢指正

a419100 发表于 2015-3-16 21:31

我感觉象UC35 迷里板。 就是去掉了尾部开关/

yxwr905 发表于 2015-3-16 21:42

介绍的第四张图写着126克不含电池,和后面的参数矛盾,到底是哪个参数。

yxwr905 发表于 2015-3-16 21:50

还有这个直径是25.4mm,灯头直径也是25.4吗?看着和pd35的头外形不一样,很像E35的头,可E35的头是24mm?

玄武门 发表于 2015-3-16 21:54

E35的充电版本

toud 发表于 2015-3-16 22:11

a419100 发表于 2015-3-16 21:31
我感觉象UC35 迷里板。 就是去掉了尾部开关/

正解

toud 发表于 2015-3-16 22:12

yxwr905 发表于 2015-3-16 21:42
介绍的第四张图写着126克不含电池,和后面的参数矛盾,到底是哪个参数。

应该是含电池的重量,uc35标称99克不带电池。

a419100 发表于 2015-3-16 22:36

toud 发表于 2015-3-16 22:11
正解

这个手电当家用值得入一个, 充电拿手机充电器就OK了。

toud 发表于 2015-3-16 22:42

a419100 发表于 2015-3-16 22:36
这个手电当家用值得入一个, 充电拿手机充电器就OK了。

不喜欢单开关的,操作不好。要是能再加个颈部轻触开关就比UC35好

a419100 发表于 2015-3-16 22:55

toud 发表于 2015-3-16 22:42
不喜欢单开关的,操作不好。要是能再加个颈部轻触开关就比UC35好

那就只有买UC35咯长就长点咯 哈哈..

Fenix2008 发表于 2015-3-17 08:47

嗯,谢谢你帮忙答复啦,不过08还要纠正一点,UC30是带一节电池的哦!型号就是你说的arb-l2。。{:5_642:}

菜鸟探险家 发表于 2015-3-17 14:26

Fenix2008 发表于 2015-3-17 08:47
嗯,谢谢你帮忙答复啦,不过08还要纠正一点,UC30是带一节电池的哦!型号就是你说的arb-l2。。
...

话说你们家设计大型杀器的时候是有多恨尾按啊。。。。RC40TK75TK61 ld75   尼玛没有一个尾按的!!!!卧槽!!

天山王子 发表于 2015-3-17 14:48

toud 发表于 2015-3-16 22:12
应该是含电池的重量,uc35标称99克不带电池。

正解,筒身小了,重量增加了,肯定是附带内含菲尼克斯的ARB-L2电池,也就是18650(2600mAh)电池了。

hengerfan 发表于 2015-3-17 17:49

看来f记已经吃透了usb充电,这标价也就比e35ue多一个电池钱加点{:3_108:}

为她战天下 发表于 2015-3-17 22:39

uc30外观也是我喜欢的款式 简单但不缺乏美感 好像和uc35功能都一样吧 但是还是要实际比比才知道这两个那个好

中微子 发表于 2015-3-18 08:30

菜鸟探险家 发表于 2015-3-17 14:26
话说你们家设计大型杀器的时候是有多恨尾按啊。。。。RC40TK75TK61 ld75   尼玛没有一个尾按的!! ...

第一,这些大杀器那么大,设计成尾按是要反手拿还是开关的时候必须双手操作很方便?
第二,大杀器动辄6A、9A的电流,战术开关很难承受吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于uc30的几个问题