HBK_REY 发表于 2015-3-17 09:38

Lumintop SD10 怎么打开啊?

Lumintop SD10 怎么打开啊?    头部不锈钢环应该是上胶了吧。

手电突然就不亮了,以为是电池问题,换了几个都没用。按键那里会亮,LED不亮。
应该是有电流过去,不会是LED坏了吧?

superpapa 发表于 2015-3-17 10:06

led坏的几率很小,应该是恒流板子的问题,反修吧

zdfhju 发表于 2015-3-17 10:09

HBK_REY 发表于 2015-3-17 13:51

太倒霉了撒, 就两个多月, 也没怎么用,过年回老家照路照了两三天。   

nyc883 发表于 2015-3-17 14:47

我买过两支,是坛子里商家的。很好用,完全没有问题。不过,当电池快没电的时候,是会出现楼主说的那种情况。按键发绿光,但led不亮。当然,没有出过故障。

狙击兵岭 发表于 2015-3-17 16:27

电路问题,或者开焊了

HBK_REY 发表于 2015-3-17 20:23

不锈钢压环有什么好办法打开不?    想拆开看看。

深蓝17 发表于 2015-3-18 13:42

HBK_REY 发表于 2015-3-17 20:23
不锈钢压环有什么好办法打开不?    想拆开看看。

这种不锈钢丫环一般都扭得不是很紧,找一块铁板厚度大概2-3MM左右磨得可以放入丫环上的卡槽就行了,再用一把活动扳手加力

HBK_REY 发表于 2015-3-22 19:43

深蓝·17 发表于 2015-3-18 13:42
这种不锈钢丫环一般都扭得不是很紧,找一块铁板厚度大概2-3MM左右磨得可以放入丫环上的卡槽就行了,再用 ...

用卡尺 卡住完全旋不动啊    蛋疼。

深蓝17 发表于 2015-3-22 20:02

HBK_REY 发表于 2015-3-22 19:43
用卡尺 卡住完全旋不动啊    蛋疼。

卡尺?卡尺哪里做得了这种粗活

HBK_REY 发表于 2015-3-22 21:05

谢谢了。    过些时候 寄回厂去返修。

我为摄狂 发表于 2015-3-23 19:46

建议反修,真想打开,有个鼠标垫就行   不要问我是谁,他们都叫我雷锋嘿嘿

HBK_REY 发表于 2015-3-24 10:49

鼠标垫咋弄呢?

muscel 发表于 2015-3-24 10:57

返修,然后赶紧卖了
页: [1]
查看完整版本: Lumintop SD10 怎么打开啊?