孤独永恒 发表于 2015-3-17 14:46

卧槽~广东联通放大招

昨天收到朋友消息,联通手机卡可以直接免费升级4G网络,发送KT4G到联通客服,立马就收到升级信息,原套餐资费全不变,就网速变4G速。昨天把这消息发到贴吧里面,经机友测试藐视只有广东地区的可以,机油反馈先锋卡、新势力、沃派3G都可以直接升级4G,广东移动你个渣渣,看你怎么接招。

狙击兵岭 发表于 2015-3-17 14:47

任务

kakaruote 发表于 2015-3-17 14:49

联通这招是钓鱼啊。 有什么好的。。 升了4G 大多数人不懂,的,所以,联通这招虽然免费,但是实际上财源滚滚啊,够阴险

MagicG 发表于 2015-3-17 14:54

用了快一年4g了

孤独永恒 发表于 2015-3-17 14:56

以前移动4G没出来之前,移动的网速慢又贵,就一直用的两张卡,一张移动专门打电话,一张联通3G卡专门上网,我深圳的用的是广州沃派卡,36返20相当于16月租,每月1GB省内流量、1GB微信流量、2GB闲时流量,用不完还可以叠加,最多能叠加一年,网速200-300KB/S,昨天晚上升级之后,速度直接飙到2-3MB/S

孤独永恒 发表于 2015-3-17 14:58

kakaruote 发表于 2015-3-17 14:49
联通这招是钓鱼啊。 有什么好的。。 升了4G 大多数人不懂,的,所以,联通这招虽然免费,但是实际上财源滚 ...

有点联通的竞争,移动才会降价,移动才是大坑

kakaruote 发表于 2015-3-17 14:59

孤独永恒 发表于 2015-3-17 14:58
有点联通的竞争,移动才会降价,移动才是大坑

都是坑啊。。。移动最坑。。

拓特乐 发表于 2015-3-17 16:13

kakaruote 发表于 2015-3-17 14:59
都是坑啊。。。移动最坑。。

原来也这么想,但新办了联通4G才知道这坑比那坑更深,流量没比移动多,流量包还得一次买半年100买本地1.5GB

MagicG 发表于 2015-3-17 16:28

原来也这么想,但新办了联通4G才知道这坑比那坑更深,流量没比移动多,流量包还得一次买半年100买本地1.5 ...

还好啊,48就够了啊

孤独永恒 发表于 2015-3-17 16:45

原来也这么想,但新办了联通4G才知道这坑比那坑更深,流量没比移动多,流量包还得一次买半年100买本地1.5 ...

我的是原套餐升级4G,资费和套餐不变,还是16月租,1GB的省内流量,还有其他的定向和闲时,移动尼妹的20包300MB,移动的是全国坑,联通和电信虽然也很坑,但是在个别地区还是比移动更实惠

樱花落满地 发表于 2015-3-17 17:02

我的是原套餐升级4G,资费和套餐不变,还是16月租,1GB的省内流量,还有其他的定向和闲时,移动尼妹的20 ...

哇,16元4G真心便宜。
前几天移动的想转套餐,只有一个25元130M的套餐。
其它的还有个300M的,但要转品牌短号要取消不考虑。
以后买4G机后买个联通上网了

拓特乐 发表于 2015-3-17 17:37

我的是原套餐升级4G,资费和套餐不变,还是16月租,1GB的省内流量,还有其他的定向和闲时,移动尼妹的20 ...

联通其他方面也不错,FDD网速也快,可是我的套餐流量测网速用完了,又不想买半年流量包,但移动可选择的余地多,服务质量高啊。

TEMS 发表于 2015-3-17 18:37

3G的时候,广东联通的号码,都是默认开通3G功能的,都可以用3G网络的

Prime_tax 发表于 2015-3-17 19:21

任务路过

dadaohyb 发表于 2015-3-17 19:24

任务。。。

heyong 发表于 2015-3-17 19:35

原创心情区发帖任务

YEwang 发表于 2015-3-17 19:36

我用联通2g卡号称开了3g的下载最快700kb这是在乡下测的

zhangweixuanzzz 发表于 2015-3-17 20:20

上网少,3G、4G没啥感觉

普渡众生 发表于 2015-3-17 21:28

移动的是免费直接换卡

高昂 发表于 2015-3-17 21:38

我用的3G手机,移动和联通,双卡双待单通。上网用联通。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卧槽~广东联通放大招