J-葫芦娃 发表于 2015-3-18 08:05

请教08关于UC30防水问题

http://210.124.164.161/attachments/forum/201503/17/090218z6u5qcjzmghc7jjj.jpg
看图中所示,难道充电口防水不像UC35那样的?UC35的防水是相当优秀的,难道UC30这个改进产品居然还落后了?

superpapa 发表于 2015-3-18 08:46

你往水里丢,有不盖充电口盖子的时候吗

Fenix2008 发表于 2015-3-18 08:47

uc30必须靠防水塞防水,这样的设计主要是为了缩短尺寸哦。

J-葫芦娃 发表于 2015-3-18 20:36

Fenix2008 发表于 2015-3-18 08:47
uc30必须靠防水塞防水,这样的设计主要是为了缩短尺寸哦。

好搓,UC35丢水里完全没事,我的UC35用了这么久也没出现过任何问题,UC30千万别出问题啊,我送老婆的

a419100 发表于 2015-3-19 18:24

J-葫芦娃 发表于 2015-3-18 20:36
好搓,UC35丢水里完全没事,我的UC35用了这么久也没出现过任何问题,UC30千万别出问题啊,我送老婆的
...

哎那彻底放弃 UC30 还是选UC35吧.

福尔摩斯 发表于 2015-3-19 19:30

我还以为是和UC35一样的无盖也防水的充电口,打消收入念头了

J-葫芦娃 发表于 2015-3-20 10:07

a419100 发表于 2015-3-19 18:24
哎那彻底放弃 UC30 还是选UC35吧.

我本来已经预定了一个LD75C和UC30的,看到08这么回答,然后在看到UC30的USB接口的图,我已经把UC30换成S30R了
下图可以看到UC30的防水完全是靠一个不深的塞子,这么个防水方式我实在是不敢恭维

这图可以看到尾盖,倒立也是不平稳。

J-葫芦娃 发表于 2015-3-20 10:08

福尔摩斯 发表于 2015-3-19 19:30
我还以为是和UC35一样的无盖也防水的充电口,打消收入念头了

做不到这点真是太失败{:3_123:}

a419100 发表于 2015-3-20 11:29

J-葫芦娃 发表于 2015-3-20 10:07
我本来已经预定了一个LD75C和UC30的,看到08这么回答,然后在看到UC30的USB接口的图,我已经把UC30换成S3 ...

还是UC35好啊哈哈 就是长了点点。

J-葫芦娃 发表于 2015-3-20 13:52

a419100 发表于 2015-3-20 11:29
还是UC35好啊哈哈 就是长了点点。

35用了四个多月了,没出过任何问题,防水也非常的棒

a419100 发表于 2015-3-20 14:13

J-葫芦娃 发表于 2015-3-20 13:52
35用了四个多月了,没出过任何问题,防水也非常的棒

你在我群里头没?

J-葫芦娃 发表于 2015-3-22 23:53

你在我群里头没?

应该在,不过是潜水状态的,我一般在贴吧活动

Fenix2008 发表于 2015-3-24 08:50

你在我群里头没?