天留楚风 发表于 2015-3-18 12:01

开淘宝哪有完璧的?中国人这么多,总会有几个奇葩。

lyg_asen 发表于 2015-3-18 12:07

很正常,这些人很烦的,

HBhunter 发表于 2015-3-18 12:26

你还好啦~
我在自己淘宝上放一些自已不用东西上去买,才成交不到8笔,就碰到一个,当时急出一块硬盘,手上私房钱不够,换点钱入TC500 ,所以价格非常低,一上架,那鸟人就秒拍,我下午5点多,跑了三里地给他发快递,结果,拖了三个月就不付款,就一到手刀!当时网上一搜ID,才发现是一PZ!骗了好多人,幸好我留了证据能证明硬盘是好的,直接让他退货,他也不退,最后就拖,三个月后,硬生生砍了15块钱才付款,搞的我对TC500也没兴趣了,也没有入手,钱也花了,所以啊,做淘宝,发货前先搜ID

乔艾米 发表于 2015-3-18 12:34

任务

kakaruote 发表于 2015-3-18 12:53

你还好啦~
我在自己淘宝上放一些自已不用东西上去买,才成交不到8笔,就碰到一个,当时急出一块硬盘,手上 ...

是啊,这也是我不怎么出2手的原因。 要出也是朋友间。我好几十把筒子都没出

樱花落满地 发表于 2015-3-18 12:54

你还好啦~
我在自己淘宝上放一些自已不用东西上去买,才成交不到8笔,就碰到一个,当时急出一块硬盘,手上 ...

那15块就当是提前給纸钱。

DLYB 发表于 2015-3-18 13:57

路过看看,

1127197 发表于 2015-3-18 14:40

你还好啦~

没搞懂怎么拖三个月不付款的?

1127197 发表于 2015-3-18 14:44

zonie 发表于 2015-3-18 11:58
他的意思是你给他点钱

他亏了10几块 我直接不理他{:5_589:}

ljlzch 发表于 2015-3-18 15:43

破了也就是肉痛一下。。。

通用 发表于 2015-3-18 15:48

常在河边走,哪有不湿鞋,不必太在意

孤独永恒 发表于 2015-3-18 17:06

找淘宝客服,恶意的差评可以删掉

逆风飞杨 发表于 2015-3-18 18:21

规模很大的呀。

HBhunter 发表于 2015-3-18 18:21

1127197 发表于 2015-3-18 14:40
没搞懂怎么拖三个月不付款的?

X宝有一个延长付款时间,每次到系统要自动打款的时间时就提前去延长一下时间就行了,可以无限制延长,投诉非常麻烦,要举证你的东西没有问题,发票。。。一大堆,遇到一个好的小二还行,可能直接把款划你了,但至少也过三个月了,三个月的时候,他也知道我找小二投诉了,小二很可能会划款给我,我也烦了,想早点把这破事给翻过去,15块就当烧纸给他了

段落 发表于 2015-3-18 18:24

支持97,不要理他

77528 发表于 2015-3-18 19:04

生意兴隆

1127197 发表于 2015-3-18 19:38

HBhunter 发表于 2015-3-18 18:21
X宝有一个延长付款时间,每次到系统要自动打款的时间时就提前去延长一下时间就行了,可以无限制延长,投 ...

现在不能无限延长了 只能自己延长一次 再延长要卖家操作

yizhai 发表于 2015-3-18 20:38

自己问心无愧就行

2000gtc 发表于 2015-3-18 20:43

在原创心情板块发帖或者回帖即可完成任务,任务每天可以接一次。

啊飞 发表于 2015-3-18 20:47

恭喜发财
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 被人破处了 上照片