夜郎魂 发表于 2015-3-18 12:10

淘宝好评反现后!好评你还信得过吗……?

我老土了!很久没网购了。今年才在网上买了把进口多用螺丝刀! 一看好评几百条!甚是喜欢。结果东西到手才知道不太一样!就是个问题多多的山寨货,表面看起来是比几块一把的好一点!至少表面上看起来是这样! 32块的东西。好评反现金2块!如果退回,邮费10块!所以还是留着用吧!于是呼! 偶给的好评如下: 原装进口货就是不错,。质量过硬,做工精细。手感舒适!有档次!设计很巧妙!一批多用! 5星! 哈哈!不要怪我味着良心,因为前面有好几十个好评呢!

zlm2010 发表于 2015-3-18 12:20

有时的确是这样 退货觉处麻烦

HBhunter 发表于 2015-3-18 12:30

我才不信,这年头,买东西,真想入手,我只看追评带图,评论里头 没图说那啥。。。

天留楚风 发表于 2015-3-18 12:30

看差评,中评,追评,虽然都不怎么靠谱,就当安慰自己吧。

熊熊的小小 发表于 2015-3-18 13:10

浪里格朗你做法很好鄙视一下

水瓢 发表于 2015-3-18 13:12

味着良心,因为前面有好几十个好评

kc901 发表于 2015-3-18 13:15

回帖即可完成任務

2720330 发表于 2015-3-18 13:19

现在已经大幅减少在淘宝买东西了

hittle 发表于 2015-3-18 13:36

先看有无返现,有就提高警惕!再看中评差评追评,实在拿不准就不买!

starsword 发表于 2015-3-18 14:25

2720330 发表于 2015-3-18 13:19
现在已经大幅减少在淘宝买东西了

同样,淘宝挑货挑得累,不如多花几块直接在正规网上商城买了。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-18 14:32

皇帝新装

donkey 发表于 2015-3-18 14:55

我信啊,我看到好些人,宁肯不要售后,不要返修,不要退货,也要给个差评.更别说返现了.
所以我信.
其实我用了觉得可以才参加返现,否则一样差评.

ljlzch 发表于 2015-3-18 15:50

donkey 发表于 2015-3-18 14:55
我信啊,我看到好些人,宁肯不要售后,不要返修,不要退货,也要给个差评.更别说返现了.
所以我信.
其实我用了觉 ...

+10086

yongxiang 发表于 2015-3-18 17:24

看差评,中评,追评

benzamg 发表于 2015-3-18 17:25

完成任务{:3_108:}

gi0001tw 发表于 2015-3-18 19:08

好評的我都不看,只看差評的。

hfut00 发表于 2015-3-18 19:11

好评返现这种东西,淘宝应该封杀~对淘宝的长久未来并没有利

oldcolor 发表于 2015-3-18 19:34

早就发现这个问题了。有些人觉得自己上当了,不甘心,要让别人也上一当。

我爱肉夹馍 发表于 2015-3-18 19:40

你这是才返现两块钱,发现值得买推荐热度榜上一款先锋落地扇199,好评返现100,现在所谓好评都是逗你玩

我爱肉夹馍 发表于 2015-3-18 19:41

现在买东西不看好评了,只看中差评
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝好评反现后!好评你还信得过吗……?