wy891103 发表于 2015-3-18 18:50

surefire手电生产

话说现在在香港买回来的surefire手电是美国本土制造的嘛??我感觉不太会是美国本土加工的嘛!!你们说呢??指点一下我!

diao7ni 发表于 2015-3-18 19:00

新人跟帖学习下,等老鸟解答

ddtd 发表于 2015-3-18 19:02

你可以看下桐油的帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411743&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

wy891103 发表于 2015-3-18 19:12

ddtd 发表于 2015-3-18 19:02
你可以看下桐油的帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=411743&extra=page%3D1%26fil ...

看到了

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-3-18 19:33

xhlcom 发表于 2015-3-18 20:10

- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-424453-1-1.html

手电照过的国度 发表于 2015-3-18 22:04

据传花旗国神火有产品为我朝工厂代工

ddtd 发表于 2015-3-18 22:37

是传言国内代工G2的塑料外壳吧?不过有点肯定,国内确实有工厂在生产假冒的SF手电

wy891103 发表于 2015-3-19 07:44

淘宝上叫卖的所谓复刻版神火G2售价就100块左右 ,绝对是假的 ,包装也没有,外形做的倒是一样基本上

ddtd 发表于 2015-3-19 08:06

淘宝上叫卖的所谓复刻版神火G2售价就100块左右 ,绝对是假的 ,包装也没有,外形做的倒是一样基本上
...

嗯 肯定假货,还有G2X,6P,X300,E2D各种枪灯太多型号了,感觉国内代工SF很可能是众多山寨厂放出的风而已。

wy891103 发表于 2015-3-19 08:21

ddtd 发表于 2015-3-19 08:06
嗯 肯定假货,还有G2X,6P,X300,E2D各种枪灯太多型号了,感觉国内代工SF很可能是众多山寨厂放出的风而 ...

坚决抵制

手电照过的国度 发表于 2015-3-19 19:18

ddtd 发表于 2015-3-18 22:37
是传言国内代工G2的塑料外壳吧?不过有点肯定,国内确实有工厂在生产假冒的SF手电
...

恐怕不止G2

应该也有其他型号

手电照过的国度 发表于 2015-3-19 19:20

...

那个不同的

虽然有些方面做得比原厂还好

但是毕竟还是仿的

kaisa 发表于 2015-3-21 21:40

G2的模具是中国制造的

高原上的风 发表于 2015-3-21 22:32

在国内买到仿品叫正常,买到正品叫运气!

ddtd 发表于 2015-3-21 23:05

高原上的风 发表于 2015-3-21 22:32
在国内买到仿品叫正常,买到正品叫运气!

没那么严重啦,某宝购买SF,其实价位正常的基本都是正品

高原上的风 发表于 2015-3-23 21:02

ddtd 发表于 2015-3-21 23:05
没那么严重啦,某宝购买SF,其实价位正常的基本都是正品

呵呵!只是有感而发,不是针对SF的,是说国内的山寨太多了,一不小心就着了道!

ddtd 发表于 2015-3-23 21:09

高原上的风 发表于 2015-3-23 21:02
呵呵!只是有感而发,不是针对SF的,是说国内的山寨太多了,一不小心就着了道!
...

嗯,国内山寨东西是多,淘宝假货也很猖獗
页: [1]
查看完整版本: surefire手电生产