toud 发表于 2015-3-18 21:32

靠谱度爆表的小小筒,昨天发货今天就到的E01开箱啦

顺丰就是快递之神啊。昨天下午走货的,今天下午2点多收到,深圳到唐山(钢产量世界第三,雾霾第一{:5_628:}),跨越大半个中国。

FENIX包装也很认真,2层气泡袋,一层塑料袋

靠谱度极高的小筒,先上热水测试。

拧紧之后放在热水里,观察LED周围,没有任何气泡出来。倒水时LED周围因为水的内聚力存下的气泡连变大的趋势都没有。

粗粗的O圈,也很紧,估计实际防水得10米以上

O圈粗未必就比O圈细防水好,但却绝对耐用,图片里的另一个经常把O圈绞在螺纹里。

小小筒,却是端面导电,电路板边缘顶住端面就亮,尾部有弹簧,比另一个靠电池长度压紧才亮的强百套。

yzsxy 发表于 2015-3-18 21:56

这是奖品?参加什么活动啦

toud 发表于 2015-3-18 22:06

yzsxy 发表于 2015-3-18 21:56
这是奖品?参加什么活动啦

消费者满意度调查啊

zhangweiozw 发表于 2015-3-19 00:03

恭喜前辈,很漂亮啊!羡慕~~我也参加了活动,可惜名单依然没有我{:5_628:}。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-19 09:02

单档适合老婆用,简洁实用。

一文布衣 发表于 2015-3-19 10:45

恭喜中奖

火车快快开 发表于 2015-3-19 10:57

SONY F880,LZ也是音乐烧友?

toud 发表于 2015-3-19 13:43

zhangweiozw 发表于 2015-3-19 00:03
恭喜前辈,很漂亮啊!羡慕~~我也参加了活动,可惜名单依然没有我。。。 ...

慢慢来,总会中的。

toud 发表于 2015-3-19 13:44

wzdxhsdt 发表于 2015-3-19 09:02
单档适合老婆用,简洁实用。

上次中的给老妈挂钥匙上了

toud 发表于 2015-3-19 13:44

一文布衣 发表于 2015-3-19 10:45
恭喜中奖

同喜同喜

toud 发表于 2015-3-19 13:46

火车快快开 发表于 2015-3-19 10:57
SONY F880,LZ也是音乐烧友?

还行吧,f885算是手里最高级的设备了。

火车快快开 发表于 2015-3-19 13:58

toud 发表于 2015-3-19 13:46
还行吧,f885算是手里最高级的设备了。

F885音质在随身里 已经算是非常好的了,再往上就要烧ZX1,ZX2这种了。

toud 发表于 2015-3-19 14:06

火车快快开 发表于 2015-3-19 13:58
F885音质在随身里 已经算是非常好的了,再往上就要烧ZX1,ZX2这种了。
相对于vivo xplay来说f885低噪有点大。f885声音偏解析,听完f885感觉vivo特别甜美,但是vivo输出太小。
特别想拥有一个z1 mini那样大小,颜色(黄绿),防水,带降噪,高分屏的mp3,可惜z1不带降噪和SM。

火车快快开 发表于 2015-3-19 14:21

toud 发表于 2015-3-19 14:06
相对于vivo xplay来说f885低噪有点大。f885声音偏解析,听完f885感觉vivo特别甜美,但是vivo输出太小。
特 ...

去年底发布了A15系列,今年应该会更新F系列的,等等看。喜欢素质流就F,要听感要老SONY味就A了。

雪莉卡888 发表于 2015-3-19 17:39

順豐讚,手電也很不錯喔

相當有記念價值

shoudd 发表于 2015-3-19 20:03

何时活动得奖品
页: [1]
查看完整版本: 靠谱度爆表的小小筒,昨天发货今天就到的E01开箱啦