开始爱好手电 发表于 2015-3-20 08:10

关于光杯

各路大侠,请问适用XPG、XPE系列光杯有没有比C8光柱更大的光杯,希望能推荐。谢谢!

飞去来也UFO 发表于 2015-3-20 08:51

顶顶先

.... 发表于 2015-3-20 09:22

刚好看到m2x神剑的光杯,比c8大多了。就是欧莱ut神剑。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-20 09:34

XPE转接光杯垫片可用XML光杯。
因该是Diy的?头灯或手提灯大光杯X宝上很多。

superpapa 发表于 2015-3-20 12:38

随便哪个远射筒光杯都可以用xpg。。

深蓝17 发表于 2015-3-20 15:19

光柱更大?你是想远射强点还是看的面积大点?

jackiezgs 发表于 2015-3-20 16:39

二三十包邮的那种大头手电用的就是xpe的LED配合50mm的杯子

aaclsh 发表于 2015-3-20 19:19

光柱大只有用大灯杯 用hid灯泡 那个射出去好看, 你要是led 光柱大搞不懂你是要光柱亮 还是光柱看起来比较大还是射程很远 楼主你这个条件没办法满足你

光柱大只有用大灯杯 用hid灯泡 那个射出去好看, 你要是led 光柱大搞不懂你是要光柱亮 还是光柱看起来比较大还是射程很远 楼主你这个条件没办法满足你

开始爱好手电 发表于 2015-3-20 21:25

我需要的射程有20到30米足够,但要亮,光柱要粗,因为我是钓鱼照亮浮标用的

开始爱好手电 发表于 2015-3-20 21:28

深蓝·17 发表于 2015-3-20 15:19
光柱更大?你是想远射强点还是看的面积大点?

只需要光柱大,射程我只要求有20米左右足够,但光柱要粗要亮

开始爱好手电 发表于 2015-3-20 21:30

光柱大只有用大灯杯 用hid灯泡 那个射出去好看, 你要是led 光柱大搞不懂你是要光柱亮 还是光柱看起来比较 ...

我需要的光柱要比C8粗一半左右,同时亮度不能减低,射程吗我只要有个20米左右足够,因为是钓鱼用的,竿子一般长度也就5.4米加上钓线长度一般也就10米内吧。所以对射程不需要很远

aaclsh 发表于 2015-3-20 22:11

开始爱好手电 发表于 2015-3-20 21:30
我需要的光柱要比C8粗一半左右,同时亮度不能减低,射程吗我只要有个20米左右足够,因为是钓鱼用的,竿子 ...

光柱粗一半 你买个26650双锂电调焦好了光柱任意调 而且最关键的一点我可以换成2500lm输出的xhp50灯珠输出 能力比c8t6 强2倍

开始爱好手电 发表于 2015-3-21 08:10

aaclsh 发表于 2015-3-20 22:11
光柱粗一半 你买个26650双锂电调焦好了光柱任意调 而且最关键的一点我可以换成2500lm输出的xhp50灯珠   ...

问题钓鱼需要的是蓝光,调焦的手电我手上有一个啦,用的是R3灯珠,存在问题是放大光斑后亮度明显不够了

aaclsh 发表于 2015-3-21 12:11

开始爱好手电 发表于 2015-3-21 08:10
问题钓鱼需要的是蓝光,调焦的手电我手上有一个啦,用的是R3灯珠,存在问题是放大光斑后亮度明显不够了
...

那就买多头的蓝光 QQ群里聊吧322680560

飞去来也UFO 发表于 2015-3-21 12:19

XML 10W蓝光灯珠以前X宝上有卖,现在不知有否?
或XTE蓝光5W。
配相应的光杯和挡位即可得到粗又亮光柱。

rickyoem 发表于 2015-3-21 17:53

頂住先

TUNGUSKA 发表于 2015-3-21 18:07

XTE蓝光配20mm左右的小光杯即可,再不够亮就只能用luminus的大功率蓝光了。

深蓝17 发表于 2015-3-21 18:54

开始爱好手电 发表于 2015-3-20 21:28
只需要光柱大,射程我只要求有20米左右足够,但光柱要粗要亮
XPG核心的中头电流1A就可以了,不考虑价格的话推荐TK11 R5

开始爱好手电 发表于 2015-3-23 08:19

飞去来也UFO 发表于 2015-3-21 12:19
XML 10W蓝光灯珠以前X宝上有卖,现在不知有否?
或XTE蓝光5W。
配相应的光杯和挡位即可得到粗又亮光柱。 ...

某宝现在只有XTE 5W有卖,10W的XML没见过
页: [1] 2
查看完整版本: 关于光杯