高原上的风 发表于 2015-3-20 11:17

新入手surefire 6P,懂的进来鉴定下!

刚入手的6P,没查到版本,不知道真伪,请懂的桐油帮忙鉴定下!

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 11:37

表示从图上看是真的没问题。

高原上的风 发表于 2015-3-20 12:46

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 11:37
表示从图上看是真的没问题。

可是新版的surefire的字体不是应该是正的吗?新版的尾盖应该没有USA啊?

ddtd 发表于 2015-3-20 12:50

为啥不买6PX pro,那个貌似没有假货

伙伴的军装 发表于 2015-3-20 13:04

可是新版的surefire的字体不是应该是正的吗?新版的尾盖应该没有USA啊?

估计是海外的库存,旧标就不奇怪了

嘻哈 发表于 2015-3-20 13:48

这个又不是新版~

check1000 发表于 2015-3-20 14:20

看起来感觉没问题呢
貌似现在都是3xx左右的价格?

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 14:46

你这个是老标的嘛~正常~

yzs9988 发表于 2015-3-20 15:53

无论新版,旧版,外观不错,散热一般般,也没有太多的科技含量!!!

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:41

ddtd 发表于 2015-3-20 12:50
为啥不买6PX pro,那个貌似没有假货

{:5_641:}不喜欢6PX的外形

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:43

伙伴的军装 发表于 2015-3-20 13:04
估计是海外的库存,旧标就不奇怪了

参考了******2013年的新年礼物:SUREFIRE 6P全系列赏析******http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=309226
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)
的文章,没找到一样的!

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:44

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 14:46
你这个是老标的嘛~正常~

参考了******2013年的新年礼物:SUREFIRE 6P全系列赏析******http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=309226
的文章,没找到一样的!

嘻哈 发表于 2015-3-20 13:48
这个又不是新版~

的文章,没找到一样的!

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:45

check1000 发表于 2015-3-20 14:20
看起来感觉没问题呢
貌似现在都是3xx左右的价格?

{:5_641:}是的,三张多点!

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:49

yzs9988 发表于 2015-3-20 15:53
无论新版,旧版,外观不错,散热一般般,也没有太多的科技含量!!!

各种电筒这么多,我为什么选择6P?不为别的,只因为6P的性能稳定!紧急时刻不是需要多亮,但一定要随时可以点亮!

check1000 发表于 2015-3-20 16:59

高原上的风 发表于 2015-3-20 16:49
各种电筒这么多,我为什么选择6P?不为别的,只因为6P的性能稳定!紧急时刻不是需要多亮,但一定要随时可 ...

不过现在灯头便宜,p60,p61,都是在80-120之间的样子~
用16650吧,p60和p61都可以承受的,我就正是这样用的。

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 17:00

参考了******2013年的新年礼物:SUREFIRE 6P全系列赏析******http://www.shoudian.org/forum.php?mod=vie ...

是不是打标不一样?

打标千变万化,万万不可钻牛角尖。。。哈哈哈

高原上的风 发表于 2015-3-20 17:03

check1000 发表于 2015-3-20 16:59
不过现在灯头便宜,p60,p61,都是在80-120之间的样子~
用16650吧,p60和p61都可以承受的,我就正是这样 ...

有考虑平时用16650,储备CR123A,不知道用16650亮度和用123A比怎么样?

高原上的风 发表于 2015-3-20 17:06

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 17:00
是不是打标不一样?

打标千变万化,万万不可钻牛角尖。。。哈哈哈

{:5_641:}只是想弄清楚年份版本!

驹魂 发表于 2015-3-20 17:41

一个实用的工具而已,老标正品。年份真看不出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 新入手surefire 6P,懂的进来鉴定下!