check1000 发表于 2015-3-20 18:21

高原上的风 发表于 2015-3-20 17:03
有考虑平时用16650,储备CR123A,不知道用16650亮度和用123A比怎么样?

没问题呢,完全不需要储备cr123了~多备几节16650就行了用国产5-10元1节cr123,亮度会衰减的,用16650,p60一小时,没感觉到什么衰减,因为我没用带保护头的,所以没试过1小时外,到了1小时就关掉了,怕电池短命。

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 19:01

高原上的风 发表于 2015-3-20 17:06
只是想弄清楚年份版本!

年份真不知道,你看看随筒子的电池,有效期到哪一年,减去10年差不多能猜个大概。

yishuipi 发表于 2015-3-20 19:13

这是淘宝号称军版的是吗?应该是新版老标

ddtd 发表于 2015-3-20 21:57

其实可以试试国产7.4V氙气灯泡,用双16340点亮大约有100流明以上 亮度是超过双123电池点P60的亮度,这个论坛前辈之前有测试过,我自己使用也是同样感受。单16650点P60电压差太多了亮度实在太低了,感觉至少低了一半,P60不能用两节充电的123电池,秒杀

高原上的风 发表于 2015-3-21 10:54

驹魂 发表于 2015-3-20 17:41
一个实用的工具而已,老标正品。年份真看不出来。

“实用的工具”我喜欢这句话!

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:19

yishuipi 发表于 2015-3-20 19:13
这是淘宝号称军版的是吗?应该是新版老标

是号称军版有合同号的。

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:22

check1000 发表于 2015-3-20 18:21
没问题呢,完全不需要储备cr123了~多备几节16650就行了用国产5-10元1节cr123,亮度会衰减的,用16650, ...

谢谢!{:5_641:}

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:24

ddtd 发表于 2015-3-20 21:57
其实可以试试国产7.4V氙气灯泡,用双16340点亮大约有100流明以上 亮度是超过双123电池点P60的亮度,这个论 ...

{:5_641:}谢谢!刚进了两颗16650,先用着,过段时间再换7.4的氙气灯泡试试!

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:27

sfwjsxg 发表于 2015-3-20 19:01
年份真不知道,你看看随筒子的电池,有效期到哪一年,减去10年差不多能猜个大概。
...

看了一下电池2019年到期,推算电筒应该是2010年左右的。

sfwjsxg 发表于 2015-3-21 17:31

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:27
看了一下电池2019年到期,推算电筒应该是2010年左右的。

嗯呢。。

check1000 发表于 2015-3-21 21:23

高原上的风 发表于 2015-3-21 17:24
谢谢!刚进了两颗16650,先用着,过段时间再换7.4的氙气灯泡试试!
...

氙气没法瞬间点亮到最高亮度的~这个跟汽车的类似。所以才有led灯头~
另外,很多灯头亮度不达标的~只是略略比p60好一点,比如你加个延长筒,用2x16650,用p90,你会发现,它其实比一些led好多了~
买个好的led不容易有(虚标太多)

高原上的风 发表于 2015-3-21 22:09

check1000 发表于 2015-3-21 21:23
氙气没法瞬间点亮到最高亮度的~这个跟汽车的类似。所以才有led灯头~
另外,很多灯头亮度不达标的~只 ...

{:5_641:}呵呵!LED的国产筒子玩过几个,现在就想玩玩灯泡的!{:5_576:}

check1000 发表于 2015-3-22 06:59

高原上的风 发表于 2015-3-21 22:09
呵呵!LED的国产筒子玩过几个,现在就想玩玩灯泡的!

泡子还是用surefire的好用。其实p60效果不错的~1个16650,1小时没压力,温度刚刚好。

newsan 发表于 2015-3-24 01:21

貌似SF的手电没有使用过印刷字体吧,都是激光雕刻的,你这个很值得怀疑哦!

高原上的风 发表于 2015-3-24 16:44

newsan 发表于 2015-3-24 01:21
貌似SF的手电没有使用过印刷字体吧,都是激光雕刻的,你这个很值得怀疑哦! ...

是激光雕刻的。

玩狗一族 发表于 2015-3-26 11:54

明明就是老标老版本,何来新版?{:3_115:}

一品菊花 发表于 2015-3-28 15:24

6P性能稳定,LED要哭了

玩狗一族 发表于 2015-3-29 23:10

一品菊花 发表于 2015-3-28 15:24
6P性能稳定,LED要哭了

{:5_596:}LED不哭,LED坚强

爬山的雪人 发表于 2015-3-30 00:58

真的真的,看做工就知道

高原上的风 发表于 2015-4-1 09:41

爬山的雪人 发表于 2015-3-30 00:58
真的真的,看做工就知道

谢谢!{:5_641:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新入手surefire 6P,懂的进来鉴定下!