lvquanqi123 发表于 2015-3-20 20:37

弱弱的问句TK32

问问08、TK32何时升级,咱快等不急了!TK15c真心不错,又能警闪,还能侧按,既有抱夾,还有战术环,副灯又亮,主灯还圆,就是没有32射的远!32!32!白天眨眼瞬间里,夜晚呼吸气息里都写满了我心中的32

lvquanqi123 发表于 2015-3-20 20:39

不行有爱32的大俠多说几句32的升級建议

chenbingfa1982 发表于 2015-3-22 19:48

TK32头重脚轻太不协调了,用2-3节18650或一节26650多好啊

Fenix2008 发表于 2015-3-24 08:49

TK32保守估计,要今年下半年升级哦!耐心等待哈

lvquanqi123 发表于 2015-3-24 23:38

耐得住才能耐,怕咱耐不住,实用党的人呀!早就不满足于PD32了

jackatshoudian 发表于 2015-3-25 00:46

杂个升级法

Fenix2008 发表于 2015-3-25 09:22

jackatshoudian 发表于 2015-3-25 00:46
杂个升级法

目前还不不知情哪,你可以猜一下啊{:5_620:}

oscar2 发表于 2015-3-29 22:14

Fenix2008 发表于 2015-3-25 09:22
目前还不不知情哪,你可以猜一下啊

何時使用XHP50,70 ???

muyin11 发表于 2015-6-27 16:04

想出个tk32,不知道有没有人要,320,好成色,qq277342683

湖河海人 发表于 2015-6-29 11:45

我有一支,远射神器。泛光也不差。除了螺纹感觉不太好,堪称完美了。建议楼主入手。
如不嫌二手,我的愿意出。(99。9999%成新)

翡翠白菜 发表于 2015-7-12 08:24

Fenix2008 发表于 2015-3-24 08:49
TK32保守估计,要今年下半年升级哦!耐心等待哈

小巧的大头筒,期待新级版!3色辅光会加强吧,希望尾帽挂绳处不要一只耳的设计,要不突起缩小些而左右对称,要不干脆就取消突起做浅杯形。08透漏一下还有啥升级的指标
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问句TK32