rickyoem 发表于 2015-3-22 04:20

看看啊

binbinli 发表于 2015-3-22 13:16

找diy商家入个大头,200以内能弄个不错的。我的双26650,续航,散热,远射都不错。

mpmpm 发表于 2015-3-22 16:26

大光杯远射好一点。

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 16:40

找diy商家入个大头,200以内能弄个不错的。我的双26650,续航,散热,远射都不错。 ...

我也是想找个DIY商家 多没回复   我喜欢粗大长的的 手能握住就好   最好能上8个电池

binbinli 发表于 2015-3-22 17:18

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 16:40
我也是想找个DIY商家 多没回复   我喜欢粗大长的的 手能握住就好   最好能上8个电池
...

有款劲横三头3*18650亮度应该不错,但是不太聚光。大头还有btu家一款单头3*26650的。

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 17:35

binbinli 发表于 2015-3-22 17:18
有款劲横三头3*18650亮度应该不错,但是不太聚光。大头还有btu家一款单头3*26650的。
...

个人比较喜欢远射筒哦 当然远射兼并泛光是最好的

binbinli 发表于 2015-3-22 17:37

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 17:35
个人比较喜欢远射筒哦 当然远射兼并泛光是最好的

品牌远射筒价格700左右,不差钱拿品牌,性价比最好diy筒。楼主自己衡量。

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 17:46

binbinli 发表于 2015-3-22 17:37
品牌远射筒价格700左右,不差钱拿品牌,性价比最好diy筒。楼主自己衡量。
...

diy跟品牌的威力差不多价格差多少 我本来打算入tm36的   入几百的肯定没问题差不多我就入品牌的差的多就DIY一个

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 20:53

飘逝的夜 发表于 2015-3-21 19:22
欧莱特MX2神剑,菲尼克斯TK61,不过你价位是多少啊?预算足够的话,上面还有更贵的!

不过说实话,这类筒 ...

看中了TK61跟Tm36但貌似TM36多没人买啊是不是东西品质问题啊 纠结

飘逝的夜 发表于 2015-3-22 22:58

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 20:53
看中了TK61跟Tm36但貌似TM36多没人买啊是不是东西品质问题啊 纠结

个人还是喜欢F记,口碑好!O记的神剑M2X也不错。
至于NC,在论坛里口碑比较一般,
看你喜欢把!

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 23:01

看你喜欢把!

m2x ut小了 我喜欢大的 有什么好推荐的 口碑好的

飘逝的夜 发表于 2015-3-22 23:02

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 17:46
diy跟品牌的威力差不多价格差多少 我本来打算入tm36的   入几百的肯定没问题差不多我就入品牌的差 ...

DIY的话阿木的JM26和TC500可以看看,不过远射还是比不上品牌大头远射啊!

可以在论坛里搜搜帖子,TC500对比M3X,不比M3X远,而新出的M2X又比M3X远!

不过DIY价格便宜点,我觉得一步到位还是好点,免得买了DIY有念念不忘品牌!

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 23:02

看你喜欢把!

最好6个电池或8个电池的18650

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 23:05

飘逝的夜 发表于 2015-3-22 23:02
DIY的话阿木的JM26和TC500可以看看,不过远射还是比不上品牌大头远射啊!

可以在论坛里搜搜帖子,TC500 ...

现在手上的就是TC500 感觉不够亮跟不够远想如个粗大一点的 一般不出门用 就在家里照外面地里去 看看地里有没有人最好6个或8个18650的电池的 重点多无所谓 一只手拿的下就好

fy1989920 发表于 2015-3-22 23:24

追求射程怎么能少的了激光?

kfc1039 发表于 2015-3-22 23:43

同意16的观点。

zhapxu16821 发表于 2015-3-22 23:55

fy1989920 发表于 2015-3-22 23:24
追求射程怎么能少的了激光?

不喜欢激光

kakaruote 发表于 2015-3-24 13:14

gpyhy 发表于 2015-3-21 01:09
世界最远射程的是太阳,别误导小朋友。

太阳在恒星世界里是很小的。 大哥

XM_xxc 发表于 2015-3-25 16:15

找diy商家入个大头,200以内能弄个不错的。我的双26650,续航,散热,远射都不错。 ...

你这是在哪家买的?PM个地址呗

中大哥 发表于 2015-3-25 17:58

买来吃灰的概率很大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人想买个 远射 光强高点的有什么好推荐的