gwzx125 发表于 2015-3-24 10:25

steel_1024 发表于 2015-3-23 11:51
好东西,想购买一个,请PM筒友价

橘皮杯量产后请再通知,谢谢

论坛的我都不好意思说报价,因为怕大家说贵。但是我成本也实在是大了。XML2版本340吧。 XHP50版本380吧。
橘皮杯在生产中,预计下周就可以批量生产成品了。

gwzx125 发表于 2015-3-24 10:27

mulder 发表于 2015-3-23 20:32
看好你家的Z1调焦,PM个最低价格!谢谢!

明人不做暗事,PM什么PM。直接说了。
升级版Z1,全套300,包孕。.细节如下:
带保护盖,透镜为双面宽带增透膜,外侧加度防水膜、防污染膜,带延长管1根。

kakaruote 发表于 2015-3-24 16:33

老大,有没有造一体仓的啊

kakaruote 发表于 2015-3-24 16:34

忘记说了,一体仓下面的底板要厚才行

asfcafv 发表于 2015-3-24 21:13

求做xhp70   我一定买...我是实用档

gwzx125 发表于 2015-3-26 11:19

kakaruote 发表于 2015-3-24 08:06
恭喜,修成正果。

谢谢恭喜

gwzx125 发表于 2015-3-27 17:47

全部焊接了厂家新开发的高导热系数的20mm*1.7mm的铝基板。不是玩家说得纳米板,比纳米板还好。此基板虽然是铝的,但是焊接的感觉比紫铜基板还难焊接。这就是因为导热系数非常高!因为之前我们给基板上的焊点焊锡的时候一秒就搞定,可是这个基板的焊点很难焊接,因为烙铁的热量很快就均匀传导到基板了。因此提示DIY爱好者,焊接此基板的焊点的时候,可能存在很难镀锡的问题,这不是基板上焊点不好,而是导热过快。

gwzx125 发表于 2015-4-2 07:30

橘皮杯到了

gwzx125 发表于 2015-4-4 18:14

橘皮光杯到了,全部到位了,快来买买买

gwzx125 发表于 2015-4-20 16:13

kakaruote 发表于 2015-3-24 16:33
老大,有没有造一体仓的啊

一体仓的话很难做到不锈钢公鸡头和铝筒身严丝合缝。
对加工精度要求忒高了。。

xiewg 发表于 2015-4-20 19:09

gwzx125 发表于 2015-4-20 16:13
一体仓的话很难做到不锈钢公鸡头和铝筒身严丝合缝。
对加工精度要求忒高了。。

光杯和筒身用螺纹固定,攻击头就容易配合到位了,还是设计的问题,这么点加工精度不难

gwzx125 发表于 2015-4-21 10:38

xiewg 发表于 2015-4-20 19:09
光杯和筒身用螺纹固定,攻击头就容易配合到位了,还是设计的问题,这么点加工精度不难
...

我要求光杯和LED支架的接触也必须落实。
你这种还是事先把光杯的最终位置弄死了,都一回事。不能保证光杯底孔和LED支架 恰到好处,不是过松,就是过紧。
这就是加工精度问题,精确到螺纹从那开始,到哪里结束。这个一般都保证不了的。

xiewg 发表于 2015-4-21 11:04

gwzx125 发表于 2015-4-21 10:38
我要求光杯和LED支架的接触也必须落实。
你这种还是事先把光杯的最终位置弄死了,都一回事。不能保证光杯 ...

光杯底部外圈做个台阶出来直接和LED基座接触,什么问题都解决了

gwzx125 发表于 2015-4-21 11:06

xiewg 发表于 2015-4-21 11:04
光杯底部外圈做个台阶出来直接和LED基座接触,什么问题都解决了

本来就有台阶的。台阶早不是什么高难了 。

xiewg 发表于 2015-4-21 12:02

gwzx125 发表于 2015-4-21 11:06
本来就有台阶的。台阶早不是什么高难了 。

既然有台阶了,光杯和LED支架的定位精度就已经确定了阿

kakaruote 发表于 2015-4-21 12:05

xiewg 发表于 2015-4-21 12:02
既然有台阶了,光杯和LED支架的定位精度就已经确定了阿

关键还是成本,一体仓成本,加工,确实大了点。

gwzx125 发表于 2015-4-21 12:25

kakaruote 发表于 2015-4-21 12:05
关键还是成本,一体仓成本,加工,确实大了点。

只能说一体仓的成本稍大。
决定成本的并不是那点棒材挖去多少,只是多点加工费。
Z1的中间一段是用很厚的一段管料做的。很大很厚一块料,最后就剩那么多了。

gwzx125 发表于 2015-6-8 11:33

自己顶
页: 1 [2]
查看完整版本: XHP 50版 大头X6测试OK了