恭喜 发表于 2015-3-23 11:02

问问厂家,打算什么时候解决ld60低亮频闪的问题

低亮频闪太严重了,fenix能否解决一下买了很多fenix的,只有ld60有这问题,无法接受

coffin 发表于 2015-3-23 11:09

厂家如果负责任就该召回

coffin 发表于 2015-3-23 11:13

LD60的这个频闪不是几K频率的肉眼无法直接感觉到的那种,cpf测试过应该就100多K,开低亮看照射物就能看到。

sparker 发表于 2015-3-23 11:24

频率需要做到更高就不会了

Fenix2008 发表于 2015-3-24 08:43

你好哥们,请联系我们的客服吧!{:5_620:}邮箱:service_1@fenixlight.com电话4008866093

恭喜 发表于 2015-3-24 10:14

已经联系,和客服确认过低亮频闪是150HZ,和我测出来的数据差不多,150HZ确实肉眼很容易见到

恭喜 发表于 2015-3-25 11:03

已经顺丰寄回,两个LD60频闪,一个TK35UE核心不居中,全部发回去调整吧

福尔摩斯 发表于 2015-3-25 11:26

已经顺丰寄回,两个LD60频闪,一个TK35UE核心不居中,全部发回去调整吧

呵呵~ 希望兄弟的LD60能以无频闪的状况归来, 我之前有频闪的两支LD60卖掉了~

lijiang1900 发表于 2015-3-25 12:58

那现在新出厂的质量会好些了吧,一直想入,但看到坛友爆出来的问题一直没改善,不敢下手啊

coffin 发表于 2015-3-25 13:25

持续关注,希望fenix妥善解决频闪问题

a419100 发表于 2015-3-25 13:29

lijiang1900 发表于 2015-3-25 12:58
那现在新出厂的质量会好些了吧,一直想入,但看到坛友爆出来的问题一直没改善,不敢下手啊 ...

直接买 LD75C比LD60 更好更亮

assa2000 发表于 2015-3-26 22:17

频闪能解决?那我的ld12也有频闪,能消除吗?

toud 发表于 2015-3-26 23:32

当初就那么设计的,除非有了新版电路,不然怎么能解决的了呢?
页: [1]
查看完整版本: 问问厂家,打算什么时候解决ld60低亮频闪的问题