benly 发表于 2015-3-24 11:52

2A大电流40分钟没降档 ……看来电池不是太差劲?你买的这个套装里的套头是什么材质?有种是S2/有种是CR-V。如果是S2的,30米还真的是不贵了

PBX2 发表于 2015-3-24 12:22

benly 发表于 2015-3-24 11:52
2A大电流40分钟没降档 ……看来电池不是太差劲?你买的这个套装里的套头是什么材质?有种是S2/有种是CR ...

我打箭头的这三个就是这次买的,它是英制的哦!上头没写材质编号,我也搞不清它是啥钢材的{:5_603:}

PBX2 发表于 2015-3-24 12:35

前头还测量了一下电池内阻(不知道正不正确哦!)与我以前买的美国产的动力电池做对比

4902137 发表于 2015-3-24 13:36

楼主,你的钻头好多呀。不会是买了多套?我也想撸点钻头。有方法吗?

PBX2 发表于 2015-3-24 15:10

4902137 发表于 2015-3-24 13:36
楼主,你的钻头好多呀。不会是买了多套?我也想撸点钻头。有方法吗?
哦!其他的钻头是在别处买的套装(淘宝也应该有这货)底部是六角形的我是专为电起子用的,钻头上的黄色,据说是氮化钛涂层(硬度加大了?)

上图这样子上下一般粗的才是电钻上用的。家里还有很多其他的呢,都不是啥好货,做工程不知会咋样,自己玩玩应该够了。{:5_604:}

4902137 发表于 2015-3-24 16:26

PBX2 发表于 2015-3-24 15:10
哦!其他的钻头是在别处买的套装(淘宝也应该有这货)底部是六角形的我是专为电起子用的,钻头上的黄色, ...

谢谢回复。我主要用来钻竹子。配30电钻。正好用。

PBX2 发表于 2015-3-24 16:41

4902137 发表于 2015-3-24 16:26
谢谢回复。我主要用来钻竹子。配30电钻。正好用。

钻竹子?哈哈!的确竹子打眼只能靠钻!{:5_604:}

PBX2 发表于 2015-3-24 21:42

rwd330 发表于 2015-3-24 11:30
这个电池就不说了,起子还能用 吗?

电起子试了下,拆卸大门的合页螺丝(螺丝算是比较大的了吧)连续拆装12颗,没见降速(当然,比空转速度肯定有所降低了,但是在工作中没有遇到阻力就变速的情况发生)要说缺点的话,其实大家都知道了,没有扭力调节(这么便宜,哪来的扭力调节货呀)

wuqiu 发表于 2015-3-25 02:13

不错超值啊,还有货卖吗

PBX2 发表于 2015-3-25 06:48

wuqiu 发表于 2015-3-25 02:13
不错超值啊,还有货卖吗
淘宝去搜店铺“babyfat杂货”,我在他家买的。

zhaozhzh01 发表于 2015-3-25 09:57

看来真是一分钱一分货呀。

liuxinsr 发表于 2015-3-25 18:11

我喜欢你的那块表,哈哈

PBX2 发表于 2015-3-25 18:17

zhaozhzh01 发表于 2015-3-25 09:57
看来真是一分钱一分货呀。

哈哈哈!同意你的观点{:5_641:}其实我手里有个小型的,而且还带扭力调节(上面图里面就有它的身影)。

scaniahino 发表于 2015-3-26 10:46

PBX2 发表于 2015-3-25 18:17
哈哈哈!同意你的观点其实我手里有个小型的,而且还带扭力调节(上面图里面就有它的身影)。

...

介个小的带扭力调节的多少钱?最大的扭力有这个30元的大吗

tiya 发表于 2015-3-26 17:13

这个在38度上可火了

PBX2 发表于 2015-3-27 11:30

liuxinsr 发表于 2015-3-25 18:11
我喜欢你的那块表,哈哈

我的表很多(大概不少于30个了{:5_596:})不知你喜欢的是哪一个?

PBX2 发表于 2015-3-27 11:32

scaniahino 发表于 2015-3-26 10:46
介个小的带扭力调节的多少钱?最大的扭力有这个30元的大吗

50元收的二手,扭力差不多大小。{:5_641:}

PBX2 发表于 2015-3-27 11:33

tiya 发表于 2015-3-26 17:13
这个在38度上可火了

哪个东西在38度火了?{:5_608:}

自行车杀手 发表于 2015-3-27 16:38

PBX2 发表于 2015-3-23 21:02
我也不知道哇!动力电有浅蓝头的吗?
正极画圈的是我以前买的,这个只有三个气孔的(我打了箭头 ...

这个电池是三洋的UR18650RX,支持20A放电。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=425797&extra=
我这个帖子出的有全新的

PBX2 发表于 2015-3-27 17:14

自行车杀手 发表于 2015-3-27 16:38
这个电池是三洋的UR18650RX,支持20A放电。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4257 ...

谢谢老大科普{:5_643:}我真的是孤陋寡闻了呀{:5_586:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 跟风买了30元的充电小起子(顺带买的电池把我笑翻了)