ll0899 发表于 2015-3-24 08:20

刚入了sr95sut觉得亮度尚可 想超流谁知道sbt70的最大电流

刚入了sr95sut觉得亮度尚可 想超流谁知道sbt70的最大电流是多少a 貌似官网找不到资料了 我记得温度最高150度
另外还有个问题 sr95是塑料镜片么?我咋感觉我那个是塑料的镜片。。{:3_103:}

菜鸟探险家 发表于 2015-3-24 08:53

塑料的好啊更加抗摔~{:5_625:}

rickyoem 发表于 2015-3-24 09:32

還以為你是吃塑的

TUNGUSKA 发表于 2015-3-24 09:41

10.5A,luminus的东西超流能力很强,放心的乱搞吧。别忘了先把基板处理下。

superpapa 发表于 2015-3-24 10:23

应该12-13A没事,luminus led通常耐高温,只要搞好散热超流是通常没问题的,比cree的抗电流性也强。。sbt70是平面封装的硅胶吧?

ll0899 发表于 2015-3-24 11:01

不知道换紫铜基板 16a有戏没戏 话说sbt70好贵。。。

ll0899 发表于 2015-3-24 11:02

superpapa 发表于 2015-3-24 10:23
应该12-13A没事,luminus led通常耐高温,只要搞好散热超流是通常没问题的,比cree的抗电流性也强。。sbt70 ...

貌似不是硅胶 还没大拆 拆了告诉你们

ch1288 发表于 2015-3-27 14:57

我也有这个筒一直想超流,兄弟搞好了介绍经验啊{:5_589:}

ll0899 发表于 2015-3-27 15:05

ch1288 发表于 2015-3-27 14:57
我也有这个筒一直想超流,兄弟搞好了介绍经验啊

已经搞好。。。{:5_642:}

ch1288 发表于 2015-3-27 19:05

ll0899 发表于 2015-3-27 15:05
已经搞好。。。

来张夜射图看看,你是改哪一个电阻增加电流的长细介绍下吧
页: [1]
查看完整版本: 刚入了sr95sut觉得亮度尚可 想超流谁知道sbt70的最大电流