飞~~~ 发表于 2015-3-24 10:36

请教,入门夜骑,奈特科尔mh10,278块是否可入手

请教,入门夜骑,奈特科尔mh10,278块是否可入手

才华横溢出 发表于 2015-3-24 10:41

入门起点有点高啊,一般几十块论坛商家DIY的就差不多了,重要的是不会自动降档,不会颠簸跳档。

飞~~~ 发表于 2015-3-24 10:43

才华横溢出 发表于 2015-3-24 10:41
入门起点有点高啊,一般几十块论坛商家DIY的就差不多了,重要的是不会自动降档,不会颠簸跳档。 ...

谢谢,主要是想入个质量好点的,稳定点的,争取几年不换了,几十块钱的说是容易坏,不想折腾

才华横溢出 发表于 2015-3-24 11:01

飞~~~ 发表于 2015-3-24 10:43
谢谢,主要是想入个质量好点的,稳定点的,争取几年不换了,几十块钱的说是容易坏,不想折腾
...

论坛商家有几家是比较靠谱的,如果要质量更好的,入菲记E35旗舰版吧。

奥登 发表于 2015-3-24 11:02

飞~~~ 发表于 2015-3-24 11:07

对奈特科尔(NITECORE)要担心!
      直觉:18650电池小直可以做到80多毫米长,这个130毫 ...

非常感谢你的耐心解答,那fenix E35如何?

奥登 发表于 2015-3-24 11:17

才华横溢出 发表于 2015-3-24 11:25

fenix E35 同样存在按键与筒身平的问题,长度大了一点,而且价格偏高。
如果预算充足,就”一步到位“ — ...

允许我发表不同意见吧。
楼上说E35价钱偏高,S30R价格便宜,其实E35比S30R更便宜;
再说S30R按键都和E35一样很平,就是为了防止放在兜里误按。夹在车上时可以将按键面朝上,都是很方便按的。
S30R虽说有1000流明,但是6分钟后一样会降到360流明,和E35旗舰版一样的亮度。
骑行手电不需要考虑携带方便问题,夹在车架上130MM和80MM差别不大,追求短小是没有意义的。要考虑的是续航/亮度和稳定性。
5年骑行经验总结。

奥登 发表于 2015-3-24 11:35

936364968 发表于 2015-3-24 11:42

直觉:18650电池小直可以做到80多毫米长,这个130毫 ...

请问18650电池 哪款长度是80mm 望告知谢谢

飞~~~ 发表于 2015-3-24 11:45

才华横溢出 发表于 2015-3-24 11:25
允许我发表不同意见吧。
楼上说E35价钱偏高,S30R价格便宜,其实E35比S30R更便宜;
再说S30R按键都和E35 ...

谢谢,淘宝上买的最好的supfire能用吗?质量稳定么?

936364968 发表于 2015-3-24 11:46

请问18650电池的电筒哪款长度是80mm的 望告知谢谢

飞~~~ 发表于 2015-3-24 11:46

奥登 发表于 2015-3-24 11:35
几十块钱的手电粗用一下,扔在那里顺手时操操或者对付借人时能够派上用场,如果做主用会影响心情的!现 ...

其实我用的也不多,吃完晚饭去骑个10来公里,想入个100-200的

936364968 发表于 2015-3-24 11:51

fenix E35 同样存在按键与筒身平的问题,长度大了一点,而且价格偏高。
如果预算充足,就”一步到位“ — ...

斑马电筒也降档而且侧按开关不适合骑行 应该用尾按或是带线控的

936364968 发表于 2015-3-24 11:54

飞~~~ 发表于 2015-3-24 11:46
其实我用的也不多,吃完晚饭去骑个10来公里,想入个100-200的

买个中头的尾按 最好带线控中档在500流明上下不降档 楼主可以考虑捷特明新款车灯价位不贵

奥登 发表于 2015-3-24 12:21

奥登 发表于 2015-3-24 12:31

就是要亮骚 发表于 2015-3-24 18:24

飞~~~ 发表于 2015-3-24 11:45
谢谢,淘宝上买的最好的supfire能用吗?质量稳定么?

SUPFIRE是山寨...

手电照过的国度 发表于 2015-3-24 18:46

挺好

201410241024 发表于 2015-3-24 18:49

手电照过的国度 发表于 2015-3-24 18:46
挺好

挺好

页: [1] 2
查看完整版本: 请教,入门夜骑,奈特科尔mh10,278块是否可入手