红木 发表于 2015-3-24 11:42

一体仓的小直除了C22和毛裤S3和劲朗A6还有哪些?

这年头,不是一体仓都不好意思跟人打招呼,话说手电结构也发展这么多年了,一体仓算是正果了吧?至少这个结构坚固啊
劲朗有个AA好像也是一体仓的,可惜是透镜不喜欢

大家说说,还有那些?

hfut00 发表于 2015-3-24 12:55

其实小直就算是一体仓,也存在在散热的天然缺陷。。毕竟体积摆在那呢。。。用小直无论是什么仓,不要太追求高亮。。动不动2A,很危险!

天涯一匹狼 发表于 2015-3-24 13:59

劲郎新F30也是。

天留楚风 发表于 2015-3-24 14:24

小直一般是用来EDC的较多吧,天生就存在扇热缺陷,平时也就应急用下,也没有谁闲的蛋疼设计成2A。3A的,只能说有的人追求极致,有的人追实用。

zhangweiozw 发表于 2015-3-24 14:40

鹰眼F30,也就是劲朗。还有莹锋的那个叫啥来着。
F30不错,较好的解决了一体仓头部密封的问题。

kakaruote 发表于 2015-3-24 16:32

小直没必要纠结这个了,没有面积都是白搭

红木 发表于 2015-3-24 20:11

一体仓也不全是为了散热啊,主要还是结构坚固,没有电路仓用久了松动接触不良的问题,手里几个铜仓的都拧过了。
至于电流我也认为1A到头了,不锈钢的0.5A到头,手里有个爱光岛的不锈钢18650,1A顶不了两分钟。

湖河海人 发表于 2015-3-24 22:24

OLIGHT的S30TI是一体仓的

大粽子 发表于 2015-3-24 22:53

采用一体仓的目的不一定是散热吧,有些更多是从设计和装配考虑。比如像PD32之类侧按的筒子,用带螺纹铜仓旋进去肯定不现实,用一体仓,从后面塞进侧按胶帽、开关和电路板比较容易实现。另外对于布置比较紧凑的电路板,一体仓比独立铜仓宽点点,设计时候也能宽松一点点

xiaozhuxia2010 发表于 2015-3-27 23:15

红木 发表于 2015-3-24 20:11
一体仓也不全是为了散热啊,主要还是结构坚固,没有电路仓用久了松动接触不良的问题,手里几个铜仓的都拧过 ...

一体仓和散热好的小直,1.5A应该没有寿命影响的,我的鹰眼X2,2.4A的电流放电动车上夜骑快一年了,没感觉光衰

gx007 发表于 2015-3-28 15:25

我的A6为什么不是一体仓的?

HIDQQ 发表于 2015-3-28 20:57

xiaozhuxia2010 发表于 2015-3-27 23:15
一体仓和散热好的小直,1.5A应该没有寿命影响的,我的鹰眼X2,2.4A的电流放电动车上夜骑快一年了,没感觉 ...

我的鹰眼X2,2.4A的电流放电动车上夜骑快一年了,没感觉光衰,你放口袋里试下,许多电筒散热还停留基础设计,都差不多的,

xiaozhuxia2010 发表于 2015-3-28 21:26

HIDQQ 发表于 2015-3-28 20:57
我的鹰眼X2,2.4A的电流放电动车上夜骑快一年了,没感觉光衰,你放口袋里试下,许多电筒散热还停留基础设计 ...

1.5A 放口袋应该没问题,我的中亮档1.2-1.3A左右,静止不动热平衡了也只是温热,2.4a静止不动确实有点热,不过还没到拿不住的地步,推算的话核心最多70度吧
页: [1]
查看完整版本: 一体仓的小直除了C22和毛裤S3和劲朗A6还有哪些?