fivegg 发表于 2015-3-24 11:47

为什么zebralight亮度能做那么高?

最近想买一个袖珍头灯,想游泳的时候用(不要笑哈,小区游泳池晚上灯光太暗),开始看上了fenix hl50。后来发现最亮档需要手按住,松手就降到170流明。后来发现了zebralight,AA都能到280流明,看candlepowerforums亮度应该是真实的。但是还是很惊讶,为什么其他都没有这样做呢。另外看zebralight网站比较简陋,另外防水Waterproof to IPX7 (2 meters, 30 minutes)。但是ipx8才是放在水里测试的,如果能水下2m,30分钟,至少都是ipx8级了,ipx7是短时间浸水,小于1米。难得他们这个都会搞错吗?有用过的说说呢

我家有只小猫咪 发表于 2015-3-24 12:48

女的看到都要吓死了

gzslwddhjx 发表于 2015-3-24 15:19

光越亮灯珠寿命越短,楼主你造吗?

zdfhju 发表于 2015-3-24 16:42

就是要亮骚 发表于 2015-3-24 18:18

主要是zebralight电路做的比较牛。另光衰外SC52用的XML2才到280流明,远远不到极限亮度,所以是不会的,280流明的散热也不用担心,本身就小功率驱动,加上高亮耗电,一会就降档了,散热实测无压力。

就是要亮骚 发表于 2015-3-24 18:20

gzslwddhjx 发表于 2015-3-24 15:19
光越亮灯珠寿命越短,楼主你造吗?

SC52用XML2,小电流驱动到280流明光衰毛毛,不懂别瞎说。你以为是3A电流狂艹啊。

奥登 发表于 2015-3-24 18:50

深蓝17 发表于 2015-3-24 21:16

对电池要求很高不喜欢,AA就不能安分点吗?

湖河海人 发表于 2015-3-25 10:29

亮度高容易做到。
那么问题来了:
续航时间是多少?光衰严重不严重?

fivegg 发表于 2015-3-25 11:42

到底280流明和170流明实际差别大吗?

奥登 发表于 2015-3-25 20:39

呵呵呵呵0 发表于 2015-3-25 22:46

差别非常大

gta360216 发表于 2015-3-26 06:16

dqg 26650 1250lm...雖然只有三分鐘.長亮500lm我絕得很夠了.之前都裝頭燈帶當頭燈用

fivegg 发表于 2015-3-26 16:45

型号介绍不详细,tb咨询也没有回复{:3_102:}

sparker 发表于 2015-3-27 16:39

就是要亮骚 发表于 2015-3-24 18:18
主要是zebralight电路做的比较牛。另光衰外SC52用的XML2才到280流明,远远不到极限亮度,所以是不会的,280 ...

光衰和亮度无直接关系,只和温度有关,

gzslwddhjx 发表于 2015-3-30 14:11

高亮即高温,sparker上士同志,请谨记这一点。

fivegg 发表于 2015-3-30 14:28

有点想入手一款,zebralight没有销售在论坛混吗,不知道有折扣没有,另外对防水还是有点担心

qwqywl 发表于 2015-3-30 16:30

更多的时候会亮比更亮有价值

fivegg 发表于 2015-3-31 09:38

qwqywl 发表于 2015-3-30 16:30
更多的时候会亮比更亮有价值

从实用来说有道理,只是我平时耍多于用,心理上希望追求高亮。

sparker 发表于 2015-3-31 11:29

基本无差别
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么zebralight亮度能做那么高?