hfut00 发表于 2015-3-24 13:12

话说我最期待的那个小直

去年底,我手里最满意的手电 S30R终于面世
(1)能直充。。。虽然卸开尾盖拿电池也不是多么麻烦的一个动作,但是,我还是喜欢直充,随时都可以充电。而且这个手电可以用普通的18650,不必非得用专用的18650
(2)有微亮档位
(3)换挡我超级喜欢,长按换挡,本来手电的档位就不经常换,那种一按就换挡的手电,老是误按。
(4)一体仓

但是这个手电并不是我喜欢的终极小直,因为它不好拆卸。
我是对什么都充满了好奇,什么东西都要拆一下。坏了,可以随时买配件换上。

我期待的终极小直:
毛裤S2/鹰眼X2与S30R的合体
(1)廉价,一把小直好几百,还是有点接受不了
(2)直充,可用普通18650
(3)换挡,不能是随便按一下就换挡
(4)配件都大众化,装配不打胶,一把镊子,一个烙铁就可以全拆下来
(6)最好是一体仓,不强求

最近筒子进近出出不少。。看看手里的筒子,以实用为主
还有S30R常用,未放在盒子里,然后还有几个未拆封,也没在这里,其他都在这里了

samu4 发表于 2015-3-24 13:25

欧莱特s30r 不便宜啊

whseen 发表于 2015-3-24 13:45

其实楼主最期待的是非标准件正向开关,我最期待的是8.5x8.5自锁开关可DIY正向开关。

zlxin0912 发表于 2015-3-24 15:39

没有一款小直能永远满足我,就像女人的衣柜永远少一件衣服一样~

天上飞红猪 发表于 2015-3-24 21:08

这个喜欢,哪里有详细参数啊

湖河海人 发表于 2015-3-24 21:17

这支小直俺也入了一支,的确非常棒。一体仓散热,续航也不错。
目前是我的EDC,只可惜我要的钛灰色没货,兔子给了我一支钛本色的。
这么漂亮这么好的手电竟然不配手电套!害我不好携带。奸商啊。这是俺唯一不满的地方。

hfut00 发表于 2015-3-24 21:32

湖河海人 发表于 2015-3-24 21:17
这支小直俺也入了一支,的确非常棒。一体仓散热,续航也不错。
目前是我的EDC,只可惜我要的钛灰色没货,兔 ...

奸商!!哈哈~~

电击者 发表于 2015-3-25 10:16

烧无止境,无码便是码

longji 发表于 2015-3-25 14:24

这个小直真好,就是价格高了。

咔咔狼 发表于 2015-4-4 21:37

我对小直的要求也是这样:1微亮档,可以当夜灯,可以直接亮几百个小时。档位电流在3-8毫安为宜。2便宜,太贵了坏了心疼,舍不得用。    3    配件通用,永远不会有维修方面的困扰。   4   散热好,可以最大电流1.5A一直工作不会过热。适应各种用途。   5    稍微聚光一点,这样在需要时可以有一定的远射能力。    6    色温以4000-----5000之间,看着舒服不刺眼。
页: [1]
查看完整版本: 话说我最期待的那个小直