spirit0lee0 发表于 2015-3-25 16:52

求前辈给个靠谱365nm手电的商家

孝敬老爸照照琥珀什么的,求个靠谱商家,要是有双光源加个暖白光照照玉就更好了,原来看到一个现在找不到了。求大神给推荐个~~
要内部靠谱的,价钱500以内吧。{:5_628:}

一米阳光2013 发表于 2015-3-25 17:12

日亚365纳米LED是最好的。某宝搜 稀奇古怪小玩意。

936364968 发表于 2015-3-25 17:25

建议楼主买两个电筒 一个紫光和一个暖光, 本人手里有奈特科尔双光源电筒 是白光和紫光的 紫光非常靠谱

sakurayy 发表于 2015-3-25 17:26

毛裤那好像有

aaclsh 发表于 2015-3-25 17:36

定做的最好,尤其是日亚的 如果你接受299-349元的价格

电击者 发表于 2015-3-25 18:11

靠谱的有feverboy发布的,坛子不少兄弟有入手的,pm淘宝地址了解下筒友的反馈就知道了,地址给忘了,有手谈帖子如下:
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415303&extra=page%3D1

电击者 发表于 2015-3-25 18:14

非常实在的一位筒友:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415303&extra=page%3D1

spirit0lee0 发表于 2015-3-25 19:55

建议楼主买两个电筒 一个紫光和一个暖光, 本人手里有奈特科尔双光源电筒 是白光和紫光的 紫光非常靠谱...

好用吗?365nm靠谱不?我也看到了感觉稍微有点大。

spirit0lee0 发表于 2015-3-25 20:02

一米阳光2013 发表于 2015-3-25 17:12
日亚365纳米LED是最好的。某宝搜 稀奇古怪小玩意。

谢谢,我找人定做一个日亚的~

spirit0lee0 发表于 2015-3-25 20:05

之前就看到你发的帖子加了群。。在群里问了,每人理我啊

spirit0lee0 发表于 2015-3-25 20:06

电击者 发表于 2015-3-25 18:14
非常实在的一位筒友:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=415303&extra=page%3D1 ...

非常感谢,我已经联系他了,准备找他定做一个。

电击者 发表于 2015-3-25 20:57

spirit0lee0 发表于 2015-3-25 20:06
非常感谢,我已经联系他了,准备找他定做一个。

不用客气,正宗日亚确实很好的。

superpapa 发表于 2015-3-25 22:30

建议楼主买两个电筒 一个紫光和一个暖光, 本人手里有奈特科尔双光源电筒 是白光和紫光的 紫光非常靠谱...

NC家筒子质量不咋地啊。。。

aaclsh 发表于 2015-3-25 22:55

差不多

vgen 发表于 2015-3-26 17:23

上周买了一只365nm小直。28包邮。

spirit0lee0 发表于 2015-3-26 21:13

aaclsh 发表于 2015-3-25 22:55
差不多

谢谢你啊,按照你说的也找到了群主,群主建议我先随便买个用用需要好的再找他定做日亚的~~~都是好人~!

spirit0lee0 发表于 2015-3-26 21:13

vgen 发表于 2015-3-26 17:23
上周买了一只365nm小直。28包邮。

你买的真便宜。。。

tw_lolo 发表于 2015-3-26 21:14

要续航找狼族-EOSLAMP

tw_lolo 发表于 2015-3-26 21:15

要续航找狼族-EOSLAMP
页: [1] 2
查看完整版本: 求前辈给个靠谱365nm手电的商家