jackatshoudian 发表于 2015-3-27 00:43

小炮筒 LD75C

本来等 tn36 暖色光 作为本年买的最后一个筒子,结果ld75c 先出来了,价格有优势就买了LD75C,虽然比tn36长了很多。下一个等tn36升级版出来再说。
其实这个筒子不大,跟tk32 对比一下就知道,一样长的。

优点,一键高亮,一键爆闪,还能红蓝闪,电量显示,4000lm明显比 pd40的 1600lm亮很多,关键pd40 电池稍微电量不满就无法进入超亮模式,跟最亮档是一个亮度,而且长按才能超亮。ld75c可以 4000lm 15分钟吧。
缺点,比tn36大。手绳细的跟毛线一样。包装盒就不说了还是那种破纸盒。

关于远射
测试150米左右的距离,tk32 和 ld75c 效果基本一样,但是ld75c的光斑明显大很多,亮度差不多。

照射房顶泛光,比日光灯亮,跟火狐1 差不多,火狐出掉了,所以没法仔细对比。

有空再上测评。

这里有国外达人的测试,效果已经秒杀汽车远光灯了。不过是卤素远光,2000lm吧。
http://www.reddit.com/r/flashlig ... fenix_ld75c_review/
btw
新产品 Noctigon Meteor M43 9mm长 8000lm 泛光大杀器 要出来了。

wuyinglang 发表于 2015-3-27 00:58

再看看一眼,摸摸口袋,。。。。。

中大哥 发表于 2015-3-27 07:00

看看

飞去来也UFO 发表于 2015-3-27 07:10

进来看看

一文布衣 发表于 2015-3-27 07:48

不错的。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-27 08:13

好东东要顶。

qwqywl 发表于 2015-3-27 08:31

体积大了点

让梦想飞1974 发表于 2015-3-27 08:34

LD75C 有筒友价吧?
貌似TN36是目前最霸道的泛光手电。为何不选择它?难道仅仅是为了价格问题吗?
TN36冷色光不好吗?6500LM冷色光亮度惊人,亮骚首选。
TN36升级版会有哪些改进呢?体积,流明,外观……

jackatshoudian 发表于 2015-3-27 09:56

让梦想飞1974 发表于 2015-3-27 08:34
LD75C 有筒友价吧?
貌似TN36是目前最霸道的泛光手电。为何不选择它?难道仅仅是为了价格问题吗?
TN36冷色 ...

LD75C功能多,远射也还行。关键是可以用cr123。我除了一个筒子不能用cr123.其他都能用cr123.过什么安检都没问题。tn36不知道如何升级,MM15的升级版倒是已经增强了远射功能。

jackatshoudian 发表于 2015-3-27 09:57

btw。6000lm 和4000lm 差别不大,ld75C更聚光,tn36泛光相当凶猛。台湾那边有测评可以到手电王看看。

让梦想飞1974 发表于 2015-3-27 10:21

期待夜摄。

姚姚 发表于 2015-3-27 10:45

看看!

jackatshoudian 发表于 2015-3-27 11:30

qwqywl 发表于 2015-3-27 08:31
体积大了点

是大了。这点不喜欢,还是TN36好。

jackatshoudian 发表于 2015-3-27 12:18

让梦想飞1974 发表于 2015-3-27 10:21
期待夜摄。

新货出现 Noctigon Meteor M43   9mm长 ,8000lm 。不能淡定了。

yzsxy 发表于 2015-3-27 13:11

价格不错

qwqywl 发表于 2015-3-27 13:30

jackatshoudian 发表于 2015-3-27 12:18
新货出现 Noctigon Meteor M43   9mm长 ,8000lm 。不能淡定了。

亮度会越来越大的

dragon-light 发表于 2015-3-27 15:06

亮度无极限的狂热追求在楼主身上体现得淋漓尽致啊。俺是对这样的大家伙实在没有兴趣啦。看来俺也老了!

mdhaxyx 发表于 2015-3-27 15:13

mdhaxyx 发表于 2015-3-27 15:14

yzh9394 发表于 2015-3-27 20:37

9mm8000lm好难想像是什么一个样子~
页: [1] 2
查看完整版本: 小炮筒 LD75C