adadabdada 发表于 2015-3-27 21:30

深蓝·17 发表于 2015-3-27 20:41
五折你得去找O,F就别想了

O有这么便宜吗??哪里能买到?

一文布衣 发表于 2015-3-28 09:11

只同意2,其他行不通。

中国托尼 发表于 2015-3-28 14:25

投了357,我觉得菲尼家款式确实不够多。以前我玩野战连的,包括其他一些一般的筒,人家灯头都是可以一款分几种的,还有旋转变焦的等等,这些东西像菲尼这些高端筒到都没有,只有少数有特制旗舰版本的。

还有就是倒立的问题,战术开关最爱,但是突出的尾部却容易误触,如果做成可倒立的,一可以倒立,二由于尾部支撑突出也不易误触。

再有就是品控,螺纹掉色,灯头进灰,光斑个体差异时有发生,望加强。

菜鸟探险家 发表于 2015-3-28 16:22

F家的纯侧按产品越来越多。。。。也就意味着不防误按的产品越来越多。。。。。在此。。。。只能祝福户外放包里携带的用户们了。。。。呵呵~~~~

adadabdada 发表于 2015-3-28 22:38

中国托尼 发表于 2015-3-28 14:25
投了357,我觉得菲尼家款式确实不够多。以前我玩野战连的,包括其他一些一般的筒,人家灯头都是可以一款分 ...

款式嘛

sakurayy 发表于 2015-3-29 11:20

好吧,08出现了,先来个五折TK75热身下

adadabdada 发表于 2015-3-29 15:32

话说,要是打F的售后电话,说请帮我转2008,不知会怎么回答。。我来试下{:5_620:}

光电宝宝 发表于 2015-3-29 15:44

ventury 发表于 2015-3-27 14:07
万一实现了呢,企业也是要不断变革的嘛,不然怎么能长期保证竞争力呢

哈哈你想多了,手电厂商不是苹果 三星这类。。。。更不是丰田

光电宝宝 发表于 2015-3-29 15:46

菜鸟探险家 发表于 2015-3-28 16:22
F家的纯侧按产品越来越多。。。。也就意味着不防误按的产品越来越多。。。。。在此。。。。只能祝福户外放 ...

我还希望fenix 出 侧按 单档,一按即亮的手电呢

光电宝宝 发表于 2015-3-29 15:50

1:希望做的改善就是fenix的设计师多去实际用到手电的场合调查体验一下,而不是关在门里盯着设计图yy;

2:手电市场开发商学学海洋王,多关注下企业用户,工厂企业的市场可大多了,而且是刚需;

3:学学SF,别一个劲儿的减重,减薄,盲目追求又小又亮;

哎,说了也白说,手电行业也就这样了。。。

Fenix2008 发表于 2015-3-30 11:27

光电宝宝 发表于 2015-3-29 15:50
1:希望做的改善就是fenix的设计师多去实际用到手电的场合调查体验一下,而不是关在门里盯着设计图yy;

2 ...

宝宝说的很有道理。

山本3 发表于 2015-3-30 14:07

我不想多说了品控啊难道非要赶上山火

湖河海人 发表于 2015-3-30 19:52

反对第二条
个人希望手电时尚花俏化,也与FENIX严谨、可靠的风格相悖。
更可靠、更亮、更续航、更小,是FENIX唯一的方向

我是初学者 发表于 2015-3-30 22:59

1.改进氧化和铝材,军绿色的氧化层耐用,对这个不懂只说经验。
2.改进开关。现在可靠性尚可,但是手感偏硬,有些场合不方便。
3.战术概念要高于户外,多做战术款不要为户外而生。
4.多做些中头,类似c2这样的设计,符合大众审美。
5.贵不要紧,东西得好,就会买账。现在品牌宣传有些浮夸了,实打实的做好电筒吧。
6.户外这个概念,可以帮fenix挣到钱。但是想要获得品牌的认知度,还是得靠发烧,战术,和技术。
7.多数型号光色不好,显色性太差。
8.等不是以亮度和led为卖点时,这个品牌就牛逼了。现在缺灵魂缺文化,只是个加工厂。
9.夹子得设计太山寨,大还笨重,看看sf的夹子。
10.斑马**了半年,氧化层完好如新。fenix(黑色氧化层)没用几天,就有露白。
11.公鸡头就是个卖点,没有太大实战意义。这个可以选装,但是做成具有防卫意义的,会更好
12.电筒设计的难看{:5_617:}

期待更好的fenix!

玄武门 发表于 2015-3-31 15:32

感觉现在的菲尼克斯越来越偏重户外了,战术手电没什么进步

zlxin0912 发表于 2015-3-31 16:18

希望PD系列能在不降低现有质量和亮度的情况下尽量缩小体积

潘源田子 发表于 2015-3-31 18:03

什么超低折扣、品控展示的这些虚的没用。定价永远是厂家说了算,标高再5折没什么实际意义,价钱合适点就行啦。展示品控也不用了,东西拿到手用了自然知道好坏。关键是东西一定要第一眼就吸引我们,要么新的功能,要么外观再用心点造型给力点多些颜色。我觉得要真的出个自由组合的方案应该挺不错。

Fenix2008 发表于 2015-3-31 19:39

这个帖子真的要赞!看大家各抒己见,颇有见解,08受益匪浅,也相信,我们的研发人员关注此贴滴,谢谢各位啦!

wangpeng5878 发表于 2015-4-1 02:05

其实08是个老爷们,都不要意淫了{:5_607:}

wangpeng5878 发表于 2015-4-1 17:15

Fenix2008 发表于 2015-3-27 16:44
万一实现了呢?哈哈哈,

怪不得现在市场上菲尼都卖的这么低,原来源头在这里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 筒友最希望Fenix做哪些改善,说出我们的心声