手电照过的国度 发表于 2015-3-28 23:26

差别还是蛮大的

确实厉害很多

T9手电筒 发表于 2015-3-31 00:42

一直等待着品型3X18650大功率短小精悍型的大头单眼手电筒出现,这款亮是够亮了,但是体积太大了

kakaruote 发表于 2015-3-31 09:40

ll0899 发表于 2015-3-28 07:27
说错了 xhp70
装XHP70驱动不匹配啊。。
话说SBT SST 系列没超头的,效率很低的,电流本来就很大了,在超损耗太大。你想想11A电流。 0.05欧姆的LED端回路电阻。消耗在回路上的功率就有5-6W了。。。在加上电池那边的回路电阻,电池端好像是2串,估计电流也不低于5-6A吧,。而且电池是电池包,接触电阻回路电阻超大。也有5-6W 。。

那个白色的是铜? 白铜? 你垫上的纯铜片,没看出可以导热啊,原有的导热面积绝对够了。 很大了。。。

ll0899 发表于 2015-3-31 10:36

T9手电筒 发表于 2015-3-31 00:42
一直等待着品型3X18650大功率短小精悍型的大头单眼手电筒出现,这款亮是够亮了,但是体积太大了 ...

没办法 电池体积在那呢 而且流明纳斯的发热大 体积不大没法长时间用呢

ll0899 发表于 2015-3-31 10:43

kakaruote 发表于 2015-3-31 09:40
装XHP70驱动不匹配啊。。
话说SBT SST 系列没超头的,效率很低的,电流本来就很大了,在超损耗太大。   ...
是呢感觉超流效果不是特别明显 至少比我想象中要小 我查了sbt70 8.5-10.5a 那个是紫铜的 后面铣了个槽 正好扣在基板上 一方面把热量导到底座上 一方面把热量导到灯杯上 原先的led垫片是塑料的 热阻太大
页: 1 [2]
查看完整版本: sr95sut超流到11a 亮度增加没想象的大 标题要长。。。。。.....