yishuipi 发表于 2015-3-27 20:22

入了个火麒麟的老筒子。。。。。。。。。

某宝200买的,外形仿LX2的,到手后觉得亏了。除了灯头,筒身和尾盖的工艺质量太差了。头部和SUREFIRE的E系列是兼容的。尾盖设计是旋紧常亮。旋松好长一段,然后轻按低亮,深按高亮。。。。。。
感觉要烂在手里的,纠结。是不是应该再收个E系的筒身和尾盖拼装玩玩。。。

拍了点图片,坛子里应该也有收过的吧,谈谈感受

顺便收一个P2X上用的两段式的尾盖,功能正常,越便宜越好~

手电照过的国度 发表于 2015-3-27 20:39

“变量”VL1

金工和氧化都是FK早期的代表作之一

个人觉得是很不错的玩意儿

并且有一定改装潜力

玩狗一族 发表于 2015-3-27 21:08

工艺确实不怎么样,还卖那么贵啊

ddtd 发表于 2015-3-27 21:24

当玩具也挺不错的,本来也想买的。光斑如何,上图看看呢

yishuipi 发表于 2015-3-27 21:33

ddtd 发表于 2015-3-27 21:24
当玩具也挺不错的,本来也想买的。光斑如何,上图看看呢

光斑不错,比许多国产品牌要好,很白很均匀

ddtd 发表于 2015-3-27 21:43

yishuipi 发表于 2015-3-27 21:33
光斑不错,比许多国产品牌要好,很白很均匀

光斑中心是大小如何,和E2Dl相比,还有亮度

yishuipi 发表于 2015-3-27 22:19

ddtd 发表于 2015-3-27 21:43
光斑中心是大小如何,和E2Dl相比,还有亮度

明日上图给你看

sfwjsxg 发表于 2015-3-27 23:54

还是不错的啦~嘿嘿~他家还有比如e1l-aa这种~

和原厂比么,肯定不如原厂。

yishuipi 发表于 2015-3-28 07:52

高亮150流明,低亮15流明,官方数据

yishuipi 发表于 2015-3-28 07:54

手机拍的,曝光不好

ddtd 发表于 2015-3-28 15:17

看光斑感觉应该比较聚光吧。真品LX2的光斑也挺难看的

jimmyyang 发表于 2015-3-28 15:43

請問VL1可以吃3.7V的16340嗎?

這當玩具把玩還真不錯,不知有無改裝燈珠的可能..
可惜價位不優WL1/2 VL1/2四把加一加也不少錢......

yishuipi 发表于 2015-3-28 16:25

jimmyyang 发表于 2015-3-28 15:43
請問VL1可以吃3.7V的16340嗎?

這當玩具把玩還真不錯,不知有無改裝燈珠的可能..

不知道,国产的应该是宽电路。我用两节CR123短时间没啥问题,长时间没试过。

一品菊花 发表于 2015-3-28 19:20

一分钱一分货,这个早期的东西这个价格也就行了
呵呵

安夏沫悲伤 发表于 2015-3-28 19:35

我收的火麒麟E2L也很失望,光斑太难看了,尾按也变扭,就当配件用了
页: [1]
查看完整版本: 入了个火麒麟的老筒子。。。。。。。。。