管浩 发表于 2015-3-29 02:20

12v 1.5AH充电钻

电池坏了,不想换电池了,换电池的钱可以买个新钻了。有什么办法可以继续使用这个钻吗?直接用'220转12v电源可以吗?对电源有什么要求?

gi0001tw 发表于 2015-3-29 09:59

可以啊!就用一個輸出12V1.5A的電源就可以了!

shuai0shuai 发表于 2015-3-31 18:45

。。。愚人节还没到

乐在其中1 发表于 2015-4-2 23:56

12伏电源的电流至少需要5安培电流以上的才好使用。

lrsing 发表于 2015-4-8 09:49

可以的,就无线变有线而已,一般12V1.5A-2A的电源就可以了

zhaozhzh01 发表于 2015-4-10 09:15

配个电源吧。

lypara 发表于 2015-4-10 09:33

乐在其中1 发表于 2015-4-2 23:56
12伏电源的电流至少需要5安培电流以上的才好使用。

看到你的回复我很欣慰,说明我还不是最菜的!1.5AH那个指的是容量!

完美人生 发表于 2015-4-19 23:18

买个电源相同电流大些的好些 最好大点

中大哥 发表于 2015-4-29 13:30

电流大些的好

天高云飞 发表于 2015-5-3 08:37

买个电源相同电流大些的好。

孙勇飞 发表于 2015-5-18 00:10

用电瓶车电池就可以了

jackiezgs 发表于 2015-5-29 14:13

现在三洋中功率的动力锂电才13一节,三节才39,换掉多好,本来便携的电钻拖个线难看死了

admin 发表于 2015-5-29 17:05

如果用开关电源,至少选12V,电流5A以上,5A其实也有点小,最好10A以上。因为堵转的时候这个电钻电流轻松会超过10A,开关电源会保护。
变压器整流电源不太推荐,太沉了。

zengdf 发表于 2015-6-30 21:35

我也曾想过用电瓶代替充电钻的电池,因为充电钻的工作量比较大,但又不方便用220V的电,电池一天到晚的充,还是不够用。因此我测过电流,大概要10A以上的电源,否则没有办法用的,另外,不能用电瓶直接代替,因为没有限流,充电钻的调压器很快会烧掉的。

chenrui91 发表于 2015-7-14 23:08

鹧鸪哨 发表于 2015-9-2 20:13

换电池成本不高的,,,比买电源便宜,,,,,楼上有不了解的别乱说,会误导人,,

锂电工具对电流还是有要求的,,否则就不会搞动力电池了。。

玄武门 发表于 2015-9-2 20:53

1.5A,开玩笑?

admin 发表于 2015-9-14 22:59

鹧鸪哨 发表于 2015-9-2 20:13
换电池成本不高的,,,比买电源便宜,,,,,楼上有不了解的别乱说,会误导人,,

楼主估计说的是买原装电池{:5_576:}麦太保博世之类的电池都是相当贵的。
其实如果能找到洋二的全新电池代替还是很划算的。
页: [1]
查看完整版本: 12v 1.5AH充电钻