toud 发表于 2015-3-29 02:54

心结

心目中屏幕最大的手机就是HTC的4.3寸,当时可望不可即的,买了3.5寸的中兴。后来有了5.7的,却没有当初那种震撼了。
心目中亮度最高的手电就是500流明,神火当初的旗舰m6是500流明,电影中才能见到的神器,7388也是500流明,秒杀一切的气场。无数对比帖中最后出场终极的大boss。还有10w的hid,也是500流明,当初秒杀多少LED和白炽灯的终极神器。还记得无数次翻看纳丽德圣火,海德胖子 ,威火武士,狼眼拳师,甚至UK    cannon 100的帖子。如今有了上万流明,也没有当初的感觉了

特别想有一个时间大家约定好,都不用LED,回到LED出现之前的状态来一次户外活动,怀念一下以前的样子。

superpapa 发表于 2015-3-29 04:16

我也很喜欢那种70年代的样子,那昏暗的虎头电筒灯泡,给月光增加了不到30流明的亮度。那时已经觉得非常非常亮了。。很怀念那种感觉。。。我愿意和lz组团带着虎头手电去户外。。。

superpapa 发表于 2015-3-29 04:16

我也很喜欢那种70年代的样子,那昏暗的虎头电筒灯泡,给月光增加了不到30流明的亮度。那时已经觉得非常非常亮了。。很怀念那种感觉。。。我愿意和lz组团带着虎头手电去户外。。。

xuexing 发表于 2015-3-29 06:05

任务路过

xgkhb 发表于 2015-3-29 06:17

疯狂y原始人来了,快跑!

zq7310 发表于 2015-3-29 07:00

看到原始人,就想到了原始社会,幸会

拔剑 发表于 2015-3-29 07:13

好像人都有这种心结

xl620 发表于 2015-3-29 07:45

时代在进步,怀旧也仅仅是一种情怀而已了。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-29 07:54

人+故事+时间=怀念

dsoudian 发表于 2015-3-29 08:32

知道吗,虎头手电出来时,很多人怀念火把的日子。人,都有这种怀旧心理,时代不同,内容不同。

dsoudian 发表于 2015-3-29 08:32

知道吗,虎头手电出来时,很多人怀念火把的日子。人,都有这种怀旧心理,时代不同,内容不同。

dsoudian 发表于 2015-3-29 08:35

哦,点了一次回复,等等没有反应,原地再点,结果就成了2次

Yuankw000 发表于 2015-3-29 08:38

任务啊任务

zkjj 发表于 2015-3-29 08:57

来看看

charyf 发表于 2015-3-29 09:00

怀旧,永恒的情怀

独狼 发表于 2015-3-29 09:12

点火把更有感觉不是吗

lucifer_1919 发表于 2015-3-29 09:45

淡定淡定

dragon-light 发表于 2015-3-29 09:59

疲劳,正常。就跟娶了最美丽的女人,最后仍然会日她日得想呕。接受现实把!

ll95502 发表于 2015-3-29 10:20

任务路过

ztlaoda 发表于 2015-3-29 10:52

处子心结,一般婚后自愈。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 心结