菜鸟探险家 发表于 2015-3-29 22:10

~~~看到这次LD75c的一些评测,有一点点感想。。纯属娱乐~~~

除了TK35,之前的TK75 TK61 TK76 RC40直到现在的PD40,LD75C都是纯侧按的,大杀器用侧按操作确实比尾按的用着顺手,但是这些没有一个是防误按的,好吧,既然你们没有放误按的功能,我们用户只能靠自己拧松尾盖这些办法了。。。
现在一想到进行户外活动时先要把尾盖拧松,然后放进包里,要用的时候拿出来再拧紧尾盖就蛋疼。。。。不想这么麻烦?买个有独立网袋的背包吧,最好是处于背包两侧的那种,不过这样会不会绝对杜绝就不知道了,额。。。也嫌麻烦?干脆挂脖子上吧~~~! 谁让Fenix的设计师不出门在小屋里瞎YY呢~!!!{:3_122:}

覃陆明 发表于 2015-3-29 22:28

这帖得顶,我随身带的侧按尾按手电筒,老是TMD误按,

fanhua520 发表于 2015-3-29 22:34

英雄所见略同啊!!

superpapa 发表于 2015-3-30 07:57

我的sr mini在背包里误开了,因为装的满所以一直按着高亮挡,最后直到烧穿了包掉下来我才发现。。。

1营长 发表于 2015-3-30 08:08

长按不愿意,按几次也不愿意,如何在电路中加入防误开?我看还是靠物理最可靠简单

1营长 发表于 2015-3-30 08:08

长按不愿意,按几次也不愿意,如何在电路中加入防误开?我看还是靠物理最可靠简单

zz111zhang 发表于 2015-3-30 08:48

尾部来个电源按钮

一文布衣 发表于 2015-3-30 08:56

从喜欢的程度来说,我还是喜欢侧按,方便,但是LZ说的也是,我的e25曾经也是放包里开了,可是我听说物理开关受不了大电流,不知道是否属实,如果属实,真是两难,,到底使用什么开关呢?

电击者 发表于 2015-3-30 09:35

这点,欧莱特的sr物理加软锁双重保护,值得赞赏!这点,欧莱特的sr物理加软锁双重保护,值得赞赏!

中大哥 发表于 2015-3-30 10:13

老是TMD误按

ORION1970 发表于 2015-3-30 10:27

颈部侧按 误触发过两次,之后学乖了 都要旋松半圈儿 我觉得TK22尾部开启 颈部调光的也不错

电士 发表于 2015-3-31 00:14

像斑马设计的凹坑侧按防误按还是不错的

东方不败 发表于 2015-3-31 08:30

谁让Fenix的设计师不出门在小屋里瞎YY呢~!!!{:3_122:}
设计缺陷!设计缺陷!

东方不败 发表于 2015-3-31 08:31

误触不说,爆闪不能设计成隐藏啊,害人不浅!
没闪到别人,自己经常被闪的眼花,损己利人!

东方不败 发表于 2015-3-31 08:33

Fenix的设计师不出门在小屋里瞎YY呢~!!!闭门造车!@!!

东方不败 发表于 2015-3-31 08:36

大杀器用侧按,这些没有一个是防误按的,就是渣

zcsydmz 发表于 2015-3-31 11:51

没有可靠的防误开功能(特别是大杀器),真是让人不放心。

shoutanbbs 发表于 2015-3-31 12:14

这帖得顶,大杀器开关误开还是挺严重的损害!

llzz 发表于 2015-3-31 12:18

一不小心没电了,原来自动开机了。{:3_110:}

潘源田子 发表于 2015-3-31 18:14

superpapa 发表于 2015-3-30 07:57
我的sr mini在背包里误开了,因为装的满所以一直按着高亮挡,最后直到烧穿了包掉下来我才发现。。。 ...

什么包啊?烧穿了那得多烫啊?好在不是一声巨响后在蘑菇云里发现的。
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~看到这次LD75c的一些评测,有一点点感想。。纯属娱乐~~~