2720330 发表于 2015-3-29 22:57

跪求:质量不错的大功率轨道射灯品牌

兄弟我正在筹备装修一间服装店,需要用到大概30盏的轨道射灯,功率大概30瓦。初步确定用COB射灯,暖白4200K左右的光色。
市面上的牌子实在太多,看花眼,不知道哪些牌子是货真价实。{:5_608:}所以在这里向大家请教,真诚希望大家能赐教。{:5_643:}
那些超过200块,大品牌的雷士.欧普.飞利浦,就不考虑了,价格太高,超出预算了。{:5_628:}

howard113 发表于 2015-3-29 23:39

我勒个去,30W的射灯,一个就够照一间店铺了。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-30 07:01

自己D也可以。
买套件。

2720330 发表于 2015-3-30 07:56

别的品牌店大多用35瓦的led射灯,加20瓦的led筒灯。否则会没有照明效果的。我用ddr30试过,的确要那么高的流明才行哦。

2720330 发表于 2015-3-30 08:01

飞去来也UFO 发表于 2015-3-30 07:01
自己D也可以。
买套件。

需要的数量有点多,再说自己diy也没把握哦。

飞去来也UFO 发表于 2015-3-30 09:45

2720330 发表于 2015-3-30 08:01
需要的数量有点多,再说自己diy也没把握哦。

新当开个玩笑。
联系请个DIY高手或DIY商家代做。
30灯可省1000以上。

随H心 发表于 2015-3-30 19:10

每盏30W?

hyc1206 发表于 2015-3-31 00:25

媳妇刚开的服装店,我给她用的e27螺口的轨道灯,有这种led射灯拧上就行。效果不错,也挺漂亮。个人觉得5w或者7w就够用。可能是灯比较密集的缘故。有吊顶的话可以用那种可调角度的顶灯。话说试过各种光色后,我和我媳妇还有小伙伴们一致认为还是正白光打到衣服上显得更亮丽,鲜艳。仅供参考

2720330 发表于 2015-3-31 05:49

hyc1206 发表于 2015-3-31 00:25
媳妇刚开的服装店,我给她用的e27螺口的轨道灯,有这种led射灯拧上就行。效果不错,也挺漂亮。个人觉得5w或 ...

哦,这样啊,参考一下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跪求:质量不错的大功率轨道射灯品牌