lingyun8851 发表于 2015-3-30 16:59

只要9.9,小直送到家,那么到手的究竟是什么?拆了看!

话说前一阵子家里翻出来一节没有皮的18650,不只是什么容量也不知是什么牌子,留着没啥用,扔了可惜,于是就打算买个便宜小直给它用上,测了一下电压,还没坏,能用。于是便万能的淘宝,终于在茫茫直海中找到了9.9包邮送到家的小直,声称Q5,淘宝图上看做工还不错,当然,谁都知道那是浮云,我也没抱太大希望,就当玩玩罢了。于是下单,收到,点亮,然后第三天,灭了,再也不亮了。留之无用,修之不值,不如拆了,大家分享一下。

废话不多说,有图有真相。。。。

全家福,额,没有灯珠,因为烧了,所以顺手就扔了,垃圾桶翻了半天没找到,描述一下吧,就是国产的仿制Q5的那种灯珠,铝基板,荧光豆。看不见栅格和金线。

玻璃,是个没有磨边的普通玻璃吧应该。

尾部开关的塑料基座

开关

开关铝压圈,正反面

开关弹簧

塑料反光杯 正反面

开关铜柱(铜冒?)

玻璃隔水密封圈,这个还真不错,夜光的那种

开关胶冒,也是夜光的

电路仓,铝的,做工自己看吧,螺纹和毛刺是理所当然的。

驱动板。。。。。。。。单档无任何闪光功能,也没有稳流,只有降压电阻。焊工上看很难有可能是锡锅加双手。

灯头外壳的毛刺。。。10块钱你还想要什么?!!!

手绳孔。。。。你还在幻想倒角么?

当然,也不是都没倒角,尾盖开关外圈还是做了的,要不然用一次就献一次血了。

激光logo

花纹

电池仓管壁厚度,为了能拍清楚,我把螺纹锯掉了,用砂纸磨了一下,这样才能看得清到底多厚,为了能有参照,我放了一个牙签上去,牙签大家懂吧?

嗯,图就这些,具体哪个卖家就不要问我了,人家卖的那么便宜,所谓一分钱一分货了,不要有太多幻想。不过能够9.9包邮,也算不错,就当买了个壳子自己diy做实验用的啵,当然吗,我这个由于锯掉了螺丝扣,已经彻底废了。待扔。

今天搜,竟然有8.8包邮的了,全国包邮。。。。。。。图都一样,所在地也一样,估计是一家。

328414300 发表于 2015-3-30 17:10

军用的吧

lingyun8851 发表于 2015-3-30 17:12

328414300 发表于 2015-3-30 17:10
军用的吧

嗯~~说不准,黑科技

一文布衣 发表于 2015-3-30 17:12

外形不错。

lingyun8851 发表于 2015-3-30 17:14

一文布衣 发表于 2015-3-30 17:12
外形不错。

还真是,外形不花哨。其实我觉得真要是换上好灯珠,正经的驱动板,铜压环,里外做工再好点,也算是个东西

yls123 发表于 2015-3-30 17:15

9.9值了

lingyun8851 发表于 2015-3-30 17:16

yls123 发表于 2015-3-30 17:15
9.9值了

说心里话是挺值得,买回来当实验平台也有一定的可玩性。不用每次买了新灯珠都拆手头的s2+,拆得越多越容易坏。

狙击兵岭 发表于 2015-3-30 18:31

虽然不咋样,但是也要看价钱,才9.9元,可以了,随便用,坏了换

wzdxhsdt 发表于 2015-3-30 18:46

符合价位。

lingyun8851 发表于 2015-3-30 19:04

对,这个价钱,能给你个带亮的就不错了,街边aa塑料还5块呢

天涯一匹狼 发表于 2015-3-30 19:17

8.8包邮的卖好久了……

xwbq1007 发表于 2015-3-30 20:35

我的8.8比你这个好{:5_596:}

电击者 发表于 2015-3-30 20:37

性价比最高的小直,用心打磨可以变成白天鹅,关键部位没缩水,可以diy一番,比空心仓好多,手头有配件的升级改造,潜力很大!

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-30 21:13

至少不是空心

jm_2006 发表于 2015-3-31 05:22

上次8.8的电路仓类似502一体头,完全闷烧仓一个,还差点让吧里枪手喷了

东方不败 发表于 2015-3-31 08:12

和中州卖的28元散件差不多。

lingyun8851 发表于 2015-3-31 09:50

zhangjunlvshi 发表于 2015-3-30 21:13
至少不是空心

还真是,挺良心了。

lingyun8851 发表于 2015-3-31 09:50

jm_2006 发表于 2015-3-31 05:22
上次8.8的电路仓类似502一体头,完全闷烧仓一个,还差点让吧里枪手喷了

闷烧~~~这~~~~是为了暖手么。。。

lingyun8851 发表于 2015-3-31 09:52

东方不败 发表于 2015-3-31 08:12
和中州卖的28元散件差不多。

中州的我还真没买过,不知道具体如何,反正我觉得这个9.9的,作为玩具来说,自己配一个7135x1或者7135x2来用,续航长一些,也是个日常方便的工具。

qwqywl 发表于 2015-3-31 15:53

9.9包邮这样已经不错了,可叹国人的粗制滥造登峰造极
页: [1] 2
查看完整版本: 只要9.9,小直送到家,那么到手的究竟是什么?拆了看!