rrrrxx 发表于 2015-3-30 20:37

求助,一年多前买的变焦灯头升级

求升级方案:

请问能否看得出这个灯头是什么型号,光线是比较冷白的。我想换成T6 5B的暖黄光

请问这个电路是几A的?
接入电压是4.2V的,原配电池是3个18650并联的(外观是4个,其中一个是空壳电池{:3_123:})。使用下面那个充电器

灯座是浮动的,用于调焦,换个T6 5B上去行不行?选用多少A的电路?

下面的是原配充电器,没有插电接电池灯会亮。。

开关图片

其他外观图片

电击者 发表于 2015-3-30 20:53

就那点散热块,xml没啥升级头,不如去果冻改色温吧。

电击者 发表于 2015-3-30 20:57

电路大概1a吧。

whseen 发表于 2015-3-30 20:59

建议用7135x4的1.4A限流保守些,因为机械调焦手电那电路仓悬空的散热不行,推拉套筒外调焦凸透镜散热快些,灯杯定焦散热更快。

电击者 发表于 2015-3-30 21:11

whseen 发表于 2015-3-30 20:59
建议用7135x4的1.4A限流保守些,因为机械调焦手电那电路仓悬空的散热不行,推拉套筒外调焦凸透镜散热快些, ...

电路仓就那4个齿和桶头相连,散热基本只能靠电路仓,1a电流全程都够呛,保守还是7135*2安全吧。

yls123 发表于 2015-3-30 22:45

去果动看看吧,别的没有什么好改的。

rrrrxx 发表于 2015-3-30 23:02

yls123 发表于 2015-3-30 22:45
去果动看看吧,别的没有什么好改的。

果动是什么。。。?

rrrrxx 发表于 2015-3-30 23:04

电击者 发表于 2015-3-30 21:11
电路仓就那4个齿和桶头相连,散热基本只能靠电路仓,1a电流全程都够呛,保守还是7135*2安全吧。
...

如果原电路是1A,升级再用1A电路驱动T6 应该没有问题,因为使用环境是骑车

天涯一匹狼 发表于 2015-3-31 02:27

我那个呵呵呀……
如果原来的白T6都用不坏,直接换成你想要的T6-5B就是了。

.... 发表于 2015-3-31 08:48

山寨版的车灯,{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,一年多前买的变焦灯头升级