风轻云淡 发表于 2015-3-31 08:46

谁能帮我抢个手机啊

如题。同事让我给他抢个华为荣耀6p电信版,多个人上多个希望。有帮的兄弟吗

howard113 发表于 2015-3-31 08:55

你到地铁上等着,下车时候抢了就跑。

风轻云淡 发表于 2015-3-31 08:59

窝操,这注意不错,俺这小地方没地铁啊

hk11417 发表于 2015-3-31 09:04

6p不是都开放购买了吗?怎么还得抢?不行就去淘宝找个靠谱的店买一个就完了呗,着急买还差那1-2百块钱吗。

wyxbo 发表于 2015-3-31 10:51

你想明抢还是暗抢,是合法抢还是违法去抢?

dawensger 发表于 2015-3-31 11:13

你到银行去,喊我要抢手机

命运魔方 发表于 2015-3-31 12:29

去抢一个。
回来拍个照。。。{:5_642:}

howard113 发表于 2015-3-31 13:11

hk11417 发表于 2015-3-31 09:04
6p不是都开放购买了吗?怎么还得抢?不行就去淘宝找个靠谱的店买一个就完了呗,着急买还差那1-2百块钱吗。 ...

你在说啥,啥开放啥靠谱。那你就说你放风还是把门吧。

hk11417 发表于 2015-3-31 14:28

howard113 发表于 2015-3-31 13:11
你在说啥,啥开放啥靠谱。那你就说你放风还是把门吧。

华为荣耀6plus是吧?我们这边店里早都有卖的了,就是比官网贵,tb也有现货,我是说着急要的话直接去买一个就完了嘛。

yourfriendyang 发表于 2015-3-31 15:34

话说去年开始的时候,华为mate7,店里大把大把,原价送一堆东西,根本没啥人买,然后,华为发现大家喜欢被当猴耍,于是就改成耍猴模式,然后,然后你们也看到了,抢的要多火热多火热,加价一大堆还很多人买。

howard113 发表于 2015-3-31 16:56

hk11417 发表于 2015-3-31 14:28
华为荣耀6plus是吧?我们这边店里早都有卖的了,就是比官网贵,tb也有现货,我是说着急要的话直接去买一 ...

你还是没明白我在说啥。理科的吧,要多学点文学,用理科的话来讲,就是学习模糊逻辑。有点幽默感,将来找女朋友好用。{:5_596:}

1styy 发表于 2015-4-1 10:13

多几个选择,抢不到就买别的。

TEMS 发表于 2015-4-1 11:14

明天准备抢努比亚Z9

gogo345 发表于 2015-4-1 23:31

俺只能帮你放风。。。。。。
俺抢呢,万一人家打俺怎么办
万一是妹子的呢,怎么办
再说,俺也不知道谁用这个手机啊,怎么帮你抢啊{:3_111:}

lshn 发表于 2015-4-2 00:09

抢手机犯法的

ztlaoda 发表于 2015-4-2 08:30

对同事这么好?在一起在一起。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我抢个手机啊