skynet888 发表于 2015-3-31 23:42

我擦,又一个激动人心的帖子,搬马扎CheerUp楼主!
我的意见是:光通量一样,哪种方案远射强,就用哪一个!这么大光通量,如果不远射,就全浪费了!!希望考虑!!!
期待神器早日铸成!!释放光耀,震慑黑暗!!!

覃陆明 发表于 2015-4-1 01:15

啥时候完工上图

覃陆明 发表于 2015-4-1 01:20

olight x6坛里没见有人发拆解图啊,

ll0899 发表于 2015-4-1 07:16

skynet888 发表于 2015-3-31 23:42
我擦,又一个激动人心的帖子,搬马扎CheerUp楼主!   
我的意见是:光通量一样,哪种方案远射强,就用哪一 ...

{:3_117:} 倒是有道理 5个xhp70貌似和8个xhp50的光效应该高些 算了我先一种灯杯买一个先试试

kakaruote 发表于 2015-4-1 08:22

ll0899 发表于 2015-3-31 15:53
算呗 25a肯定有了
那要2.5平方的线啊。。   不过线路上有0.1欧姆的接触电阻和内阻的话,那损耗不得了啊。。25*25*0.1=60多W?这个不现实啊。。。线路压降就达25*0.1=2.5V

ll0899 发表于 2015-4-1 09:16

kakaruote 发表于 2015-4-1 08:22
那要2.5平方的线啊。。   不过线路上有0.1欧姆的接触电阻和内阻的话,那损耗不得了啊。。25*25*0.1=60多W ...

{:5_620:}晕 理论控啊 接触电阻0.1欧那是啥破线啊 我用音响用的单晶铜编织线 1平方的线大概10毫欧 焊锡如果不是冷焊的话接触电阻1毫欧 线我可能会用两组每组12a 线路损耗没你想象的那么大的

ll0899 发表于 2015-4-1 09:17

覃陆明 发表于 2015-4-1 01:20
olight x6坛里没见有人发拆解图啊,

{:5_620:}论坛都是胆小的 有几个像我刚买来就拆。。哈哈

kakaruote 发表于 2015-4-1 11:05

ll0899 发表于 2015-4-1 09:16
晕 理论控啊 接触电阻0.1欧那是啥破线啊 我用音响用的单晶铜编织线 1平方的线大概10毫欧 焊锡如 ...
接触电阻啊,和线材多粗无关。和接触表面积,压力,材质有关系。我不知道这个电池组和灯的连接方式是怎么样的,电池组是怎么样的。
25A应该是输出端的,确实没那么大内阻。。 不过有那么强的电路吧,6V 25A 恒流?要考虑串联了吧。电流小点。

sl_wj 发表于 2015-4-1 11:37

顶一个,终于到X6了。哈哈哈

kakaruote 发表于 2015-4-1 11:40

我在来提点建议,用5个XHP70中间一个杯子稍微大点,其他4个用掉杯子。或者中间用50的。 中间那个可以单独开启。其他4个一起开启。中间那个可以远射,边上4个泛光,也可以全开。

覃陆明 发表于 2015-4-1 13:06

ll0899 发表于 2015-4-1 09:17
论坛都是胆小的 有几个像我刚买来就拆。。哈哈

我想看拆解图,{:3_108:}

ll0899 发表于 2015-4-1 13:11

kakaruote 发表于 2015-4-1 11:05
接触电阻啊,和线材多粗无关。和接触表面积,压力,材质有关系。我不知道这个电池组和灯的连接方式是怎么 ...

{:5_620:}电池组是3串的 升降压电路更麻烦 不如直接并联 电路想办法改呗

ll0899 发表于 2015-4-1 13:14

kakaruote 发表于 2015-4-1 11:40
我在来提点建议,用5个XHP70中间一个杯子稍微大点,其他4个用掉杯子。或者中间用50的。 中间那个可以单独 ...

其实这种组合灯杯我也在犹豫 组合的有个问题就是高低不一样 这是个太恶心的事了 高低不一样就代表基板高度不一样 用填充料填充之间的差距热阻又太大 如果led高度一样小灯杯散射的光线又浪费掉了

ll0899 发表于 2015-4-1 13:14

sl_wj 发表于 2015-4-1 11:37
顶一个,终于到X6了。哈哈哈

{:5_625:}改完x6 改pro1灯头

BH3BGD 发表于 2015-4-1 13:29

工程师加油

中大哥 发表于 2015-4-1 13:40

真是烧

ll0899 发表于 2015-4-1 14:38

BH3BGD 发表于 2015-4-1 13:29
工程师加油

{:5_625:}

xiewg 发表于 2015-4-1 14:43

不如每个XHP单独驱动,统一供电

ll0899 发表于 2015-4-1 21:33

xiewg 发表于 2015-4-1 14:43
不如每个XHP单独驱动,统一供电

我想用原装的电路 改造一下

sl_wj 发表于 2015-11-27 15:12

改了没有,帖子也沉了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在给x6做深度改装 你们说是用8*xhp50呢还是5*xhp70呢