q123654789 发表于 2015-4-15 10:06

feverboy 发表于 2015-4-15 09:34
我的意思是,这个东西……高亮档可能不一会就烧了,目前高亮度手电,首选还是HID啊,对温度和散热不是太 ...

我也纠结起来了,,刚看了一下,卖疝气的筒好粗啊,都块顶一只胳膊了,而且颜色好像是冷色,有暖的吗

feverboy 发表于 2015-4-15 10:44

q123654789 发表于 2015-4-15 10:06
我也纠结起来了,,刚看了一下,卖疝气的筒好粗啊,都块顶一只胳膊了,而且颜色好像是冷色,有暖的吗
...

氙气,xian读音,又叫HID。我相信你看到的是9锂公版的那种,那种实际上是不太精致的一个产品,太大太重了,亮度虚标。目前比较好的产品就是火狐系列,美腿的魔火也行,都在千元左右的价位上 。我觉得HID都比那种多头大功率LED靠谱的多,至少不用太在意散热的问题。HID通常都是日光色,暖色的是通过往灯管里加入一些金属卤化物实现的,比如火狐有4300K的和5000K的。 实际上HID可以很方便的加装滤镜来实现暖光,毕竟HID的光通量大。

q123654789 发表于 2015-4-15 11:16

feverboy 发表于 2015-4-15 10:44
氙气,xian读音,又叫HID。我相信你看到的是9锂公版的那种,那种实际上是不太精致的一个产品,太大太重 ...

查了一下,,火狐真心喜欢,体积小亮度也够,比led耗电一点吧,,就是不太好购买,没有旗舰店,难道那些都是别人代购的?同款价格都差异500了。魔火呢直接是搜不到

peter_cheng001 发表于 2015-4-15 12:57

火狐是很優但我很擔心 電池的安全
TN36 在台灣很受歡迎

我的明天應該就來了{:3_108:}

feverboy 发表于 2015-4-15 13:31

q123654789 发表于 2015-4-15 11:16
查了一下,,火狐真心喜欢,体积小亮度也够,比led耗电一点吧,,就是不太好购买,没有旗舰店,难道那些 ...

火狐4有两个常用档位,很好用的。低亮的24W很可靠,亮度绝对比那些号称2000lm的LED亮。耗电方面,毕竟是有4节电池供电,所以说怎么着也能用一个多小时吧

feverboy 发表于 2015-4-15 13:35

查了一下,,火狐真心喜欢,体积小亮度也够,比led耗电一点吧,,就是不太好购买,没有旗舰店,难道那些 ...

火狐初代是筒友一起集资做的! 二代以后才是对外发售的商品,最棒的是二代。

q123654789 发表于 2015-4-15 14:42

feverboy 发表于 2015-4-15 13:35
火狐初代是筒友一起集资做的! 二代以后才是对外发售的商品,最棒的是二代。 ...

那不是没售后了??品牌还没做大价格也不低啊

q123654789 发表于 2015-4-15 14:42

peter_cheng001 发表于 2015-4-15 12:57
火狐是很優但我很擔心 電池的安全
TN36 在台灣很受歡迎

你买了吗??台湾的朋友?

BG4FED 发表于 2015-4-15 14:45

感觉像个粗短的马桶塞,太丑了,这种亮个10分钟外壳烫到可以淬火了,再过10分钟估计比R5还暗,LED寿命大减,鸡肋东西

feverboy 发表于 2015-4-15 14:55

那不是没售后了??品牌还没做大价格也不低啊

售后有的,一直有

q123654789 发表于 2015-4-15 18:16

BG4FED 发表于 2015-4-15 14:45
感觉像个粗短的马桶塞,太丑了,这种亮个10分钟外壳烫到可以淬火了,再过10分钟估计比R5还暗,LED寿命大减 ...

{:5_612:}难道真的要买灯泡手电么,选择性好少啊

BG4FED 发表于 2015-4-15 20:09

q123654789 发表于 2015-4-15 18:16
难道真的要买灯泡手电么,选择性好少啊

亮骚你就去买多头的,但是亮一会儿就得关灯,不然小心灯珠把自己烫的掉下来,我朋友的T6就自己烫的掉了,真没什么意思,实用的话R5小直,一节18650可以亮很久了,发热也不大,亮度也足够用,再要亮就U2,再不然就HID,亮瞎,不用担心过热,应为它就是这么热

peter_cheng001 发表于 2015-4-16 12:51

你买了吗??台湾的朋友?

買了應該今晚會收到
到時後會在 台灣這邊 PO 測試照
跟MM15   PK一下{:3_108:}

peter_cheng001 发表于 2015-4-16 12:53

多頭的 其實開第二亮
都可以撐很久也不容易過熱
像我手上的TK76TK75X60M60CLD60S6330RRT3DDR30 .............

yls123 发表于 2015-4-16 13:23

关注

liuhuan 发表于 2015-4-16 16:54

卖家太少,多几个人卖就好还价了

hfut00 发表于 2015-4-16 16:57

这手电也能中毒…这是叫学费的筒子!

q123654789 发表于 2015-4-16 17:38

BG4FED 发表于 2015-4-15 20:09
亮骚你就去买多头的,但是亮一会儿就得关灯,不然小心灯珠把自己烫的掉下来,我朋友的T6就自己烫的掉了, ...

确实u2已经够生活用了。我就是想要个牛逼点的。晚上往大海一照,喜欢这种震撼感

q123654789 发表于 2015-4-16 17:39

peter_cheng001 发表于 2015-4-16 12:53
多頭的 其實開第二亮
都可以撐很久也不容易過熱
像我手上的TK76TK75X60M60CLD60S6330RRT3...

收到货了吗?你买的是冷光还是暖光?效果够震撼吧?

q123654789 发表于 2015-4-16 17:41

liuhuan 发表于 2015-4-16 16:54
卖家太少,多几个人卖就好还价了

他们自营自销的。搞国外市场。菲尼克斯好像也是这样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近发烧了,喜欢个手电,却买不到