dala2006 发表于 2015-4-1 00:46

想买个手电,求教高手

一直特别喜欢手电筒。一直在关注相关信息
很开心今天找到这么好一个关于手电筒的论坛。真的特别高兴。感觉终于找到组织了。

本人想买个质量好点的手电筒。

最好和警用的那种手电筒大小   ,主要是携带方便点的。

价格200元左右吧   亮些的,有些时候清查出租房屋会经常用到。

电池能充电。

各位大哥帮帮我把

yuyun158 发表于 2015-4-1 01:13

那就警用吧   这没有去当地夜市买吧

dala2006 发表于 2015-4-1 02:34

yuyun158 发表于 2015-4-1 01:13
那就警用吧   这没有去当地夜市买吧

确实我不太懂手电。。到夜市买?你在严重打击我的小心脏啊

就用警用的。那我辛辛苦苦找到这个网站也没意义了,对吧?

说到底,你作为一个元老 这么说。我真的听着有点不舒服。

我只是想听听你们的意见。。这个也是我在网站第一次留言。

说实话,淘宝。天猫。一号店。唯品会 苏宁等很多网站我都看过手电   

太多了。有点不知道买那种。没想到留言你这么说。哎。。。。

superpapa 发表于 2015-4-1 04:32

200块之内拿下不了什么质量很好的,质量好点的筒至少350。。。200的话去找毛裤,鹰眼等diy商家吧,质量不错。。电池充电器自理。。。警用是什么电筒啊。。。警用电筒不都是某宝垃圾货么。。。

superpapa 发表于 2015-4-1 04:33

dala2006 发表于 2015-4-1 02:34
确实我不太懂手电。。到夜市买?你在严重打击我的小心脏啊

就用警用的。那我辛辛苦苦找到这个网站也没意 ...

lz不要伤心。。。有人就是爱这样。。。

一文布衣 发表于 2015-4-1 08:33

推荐LZ买个我自己使用的,性价比不错的,xt01,一张不到,LZ的预算可以买两个。

高原上的风 发表于 2015-4-1 09:51

楼主添点预算进个surefire 6Pb吧!再买个16650的充电锂电,包你不后悔。国产LED还是算了吧(包括surefire LED).

zongjuns 发表于 2015-4-1 09:51

楼顶商家爱克斯达   光影有际   等等可选择商家的不少具体你的要求可以跟商家问比如远射续航等 这些商家都会根据你的要求给你推荐的

mapode 发表于 2015-4-1 10:09

清影无边 发表于 2015-4-1 10:33

鹰眼x6r. 有直冲 侧按!电路不错…没频闪!

才华横溢出 发表于 2015-4-1 11:20

Surefire P2ZX不二选择,用16650电池亮度续航都很不错。
就是贵点{:5_589:}

淡定云烟 发表于 2015-4-1 15:11

初烧去毛裤家吧,查出租屋不知道是什么工作,但是一把小直足够了

zuiaishoudianto 发表于 2015-4-1 15:48

楼主可能是想要带电-击的吧?带这种功能的一般还真是只能到某宝或夜市买。因为手电一带这种功能,可能就算管制类的东西了。坛子里基本上都不带这种功能。

要是不带电-击的,那坛子里商家可选择的多了。以上几位推荐的都不错。

要是安保用的话,可以选坛子里带攻击头的中头手电。如果要能砸人的,只好选橡胶棒那样的山寨手电了。

T9手电筒 发表于 2015-4-1 17:55

啊木店里的手电筒不错,高中抵挡都有

T9手电筒 发表于 2015-4-1 17:55

啊木店里的手电筒不错,高中抵挡都有

louyunjiaog 发表于 2015-4-2 22:16

关建是你对续航亮度有什么要求      

dala2006 发表于 2015-4-15 15:36

zuiaishoudianto 发表于 2015-4-1 15:48
楼主可能是想要带电-击的吧?带这种功能的一般还真是只能到某宝或夜市买。因为手电一带这种功能,可能就算 ...

不用电击的。。呵呵。。

只是很喜欢电筒

平时查出租房屋较多点,夜间使用,有些楼道没有楼道灯。

XM_xxc 发表于 2015-4-25 18:00

小直就行了,毛裤家S2和开家C22都不错的。

手电照过的国度 发表于 2015-4-28 07:18

只做照明楼道用途的话,轻便的直筒可能更合适

同时想玩玩的话,看看开拓者C22怎样

实用为主而且想把玩一下,劲朗光电鹰眼F8

实用至上,那随便鹰眼X2﹑毛裤S2这些蛮好了

雅之林 发表于 2015-7-17 18:28

冷里格楞,学习来了
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个手电,求教高手