wuyinglang 发表于 2015-4-1 19:35

今天去问了厂技术,X6M将再产。。。。

今天去问了厂里的技术人员,在路上的X6M将再产,这个中筒太让我心仪了,看图,中桥厚度有在3MM左右,而且很宽敞,可放很大的基板,拿来改装现在很火的xhp50、70珠子,一定很爽,还有尾按断总电源,侧按调光,彻底杜绝待机电流存在,可以放心存放,不怕放放电池就废了,嗯好,再出就入手。。到手就上xhp50,偶就是奔这来的。。。

.... 发表于 2015-4-1 19:39

这是吧好筒子{:3_106:}

wuyinglang 发表于 2015-4-1 19:43

那中桥的厚度。。有3MM吧,光是中仓的散热感觉就已经很够力。。。一体式中仓啊,现在这样的筒子难找了,堪称经典。。。

wuyinglang 发表于 2015-4-1 19:56

不是吹牛,有图为证啊。。

深蓝17 发表于 2015-4-1 20:01

主要是价格问题

328414300 发表于 2015-4-1 20:36

拯救者的筒子全是一体仓,连AA小桶都是一体仓。一般人我不告诉他。

sakurayy 发表于 2015-4-1 20:58

他家筒子太贵,赶上品牌,没办法。。有爱无份

wuyinglang 发表于 2015-4-1 21:01

sakurayy 发表于 2015-4-1 20:58
他家筒子太贵,赶上品牌,没办法。。有爱无份
量产时,价格还能接受,一些款停产后的存货才涨起来。。。。以前X6A量产时是300多,停产尾货就抄高了。。

yls123 发表于 2015-4-1 21:03

看着不错啊。。

hfut00 发表于 2015-4-1 21:04

写字和摄影,在手电领域。。。属于佼佼者

hanby 发表于 2015-4-1 21:50

会不会降低标准?

wuyinglang 发表于 2015-4-1 22:12

hanby 发表于 2015-4-1 21:50
会不会降低标准?

看技术员给我的回复,再产注意到了不少细节的地方,只会加精,不会减质。。。。

hanby 发表于 2015-4-2 17:26

wuyinglang 发表于 2015-4-1 22:12
看技术员给我的回复,再产注意到了不少细节的地方,只会加精,不会减质。。。。
...

{:5_639:}

wuyinglang 发表于 2015-4-2 17:45

问了26700、26650、18650均能用。。。。

偶的金钢26700快到货了。。。。

Butterfly 发表于 2015-4-6 13:07

价格太贵了,坑。

wuyinglang 发表于 2015-4-6 14:30

Butterfly 发表于 2015-4-6 13:07
价格太贵了,坑。
价格恰恰反映出一个公司投入品牌创建、开发实力与产品的定位,一昧的价格妥协,就意味着在产品品质、包括性能、外观、材料等方面存在着苟且的部分。

偶不说低价就一定劣质,但劣质必然是能得以低价的前置条件之一,这是个大概率的事件。。。
   菲家的价格贵啊,人们说了什么? 某火的价格便宜啊,人们又说了什么? 显而易见价格不是唯一考量的因素。

william_lq 发表于 2015-4-7 08:31

价格高就能反应出公司投入资金大么
手电这个玩意又不是啥有技术含量的东西,成本就在那放着
几十块的东西卖几百就必须得洗地说东西好,不然咋忽悠啊

kakaruote 发表于 2015-4-7 15:13

就那么点面积,还够力啊

Butterfly 发表于 2015-4-7 16:20

你真当桐油是傻的啊,把自己和F记和神火放一个档次,几十块的东西,卖几百,还好意思在这里忽悠桐油。

筒家铺子 发表于 2015-4-7 19:16

谁买谁钱多!?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去问了厂技术,X6M将再产。。。。