kn 发表于 2015-4-2 12:00

◆◇◆◇◆◇◆第二支 D.Q.G Tiny 18650试水◆◇◆◇◆◇◆

第一支不幸进水,自行拆开解决。第二支又到了,听说是改进了防水,那好,直接下水泡吧{:5_625:}

经过多次下水验证,已解决进水问题。上图说话~~~~

泡过后细看一下头部,没有任何水痕

菜鸟探险家 发表于 2015-4-2 13:21

请问拧松尾盖能断绝待机电流吗?是一键极亮 松开恢复原来档位吗?求PM入手价格~~{:3_119:}

cn_z 发表于 2015-4-2 14:56

看得手痒痒,买买买

csliyi 发表于 2015-4-2 15:36

什么时候改成光杯的倒会有点兴趣

kn 发表于 2015-4-2 15:37

菜鸟探险家 发表于 2015-4-2 13:21
请问拧松尾盖能断绝待机电流吗?是一键极亮 松开恢复原来档位吗?求PM入手价格~~ ...

拧松几圈就可以断电

打开任意档后,按住开关就会进入极亮档

光照派 发表于 2015-4-2 15:39

18650为什么比例看着这怪,感觉像是矮胖的26650

奥登 发表于 2015-4-2 15:52

kn 发表于 2015-4-2 16:10

光照派 发表于 2015-4-2 15:39
18650为什么比例看着这怪,感觉像是矮胖的26650
长度看看吧

上个18650电池和O记AA筒子的直观对比

光照派 发表于 2015-4-2 16:15

明白了,这个筒子跟我体型差不多,哈哈

drzsws 发表于 2015-4-2 19:46

乐中有我 发表于 2015-4-2 22:11

我也要PM店铺和价格,谢谢

LXQsd 发表于 2015-4-2 22:48

我是初学者 发表于 2015-4-2 22:58

这货,相当nb,**了好几天了,怎么变态怎么操,可靠性比我想的高没边。样子氧化透镜装配都没得说。老爸喜欢要走了。老板人品也相当高。过几天改版还得入{:3_101:}

zhuzhe1992 发表于 2015-4-2 23:02

看着还不错

kn 发表于 2015-4-3 07:03

drzsws 发表于 2015-4-2 19:46
pm店铺及价格,谢谢。

某宝DQG工作室

niankeke 发表于 2015-4-3 09:44

我是初学者 发表于 2015-4-2 22:58
这货,相当nb,**了好几天了,怎么变态怎么操,可靠性比我想的高没边。样子氧化透镜装配都没得说。老爸喜欢 ...

过几天还要改版?请问一下如何改?

niankeke 发表于 2015-4-3 09:57

说实话第一眼就喜欢上这个小玩意了,虽然还没有入手,但看大家的图片首先感觉氧化十分出色,氧化的质量应该是很棒的,虽然有色差。然后就是桶身上的滚花很有诚意,拿在手中的感觉肯定很爽。还有就是18650的续航+AA筒的体量,便携性无敌了。
然后就开始纠结要不要入一支。已经有好久没有入手新筒子了,因为感觉近年来国产电筒已勾不起我太多的欲望了。你山寨我,我山寨他,无非就是外形上出点不伦不类的花样,要么就是拼命往上堆LED,你用3头,我用5头,明天还有人用9头..........
刚刚要下定决心弄一个玩玩,却发现小巧的外形和精良的做工却还是掩盖不住DIY作坊的硬伤:就连防水这个基本的环节都要拼人品。
唉..............

leeredg 发表于 2015-4-3 10:46

一年没买了,心动。

s013202 发表于 2015-4-3 11:30

niankeke 发表于 2015-4-3 09:57
说实话第一眼就喜欢上这个小玩意了,虽然还没有入手,但看大家的图片首先感觉氧化十分出色,氧化的质量应该 ...

我人品不好,已經送修{:3_102:}

niankeke 发表于 2015-4-3 11:48

s013202 发表于 2015-4-3 11:30
我人品不好,已經送修

悄悄PM我,电筒哪儿出了毛病{:5_616:}
页: [1] 2
查看完整版本: ◆◇◆◇◆◇◆第二支 D.Q.G Tiny 18650试水◆◇◆◇◆◇◆